Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

即将成立天涯自驾车友会自行车队!欢迎加入!

1万

1万

论坛元老

即将成立天涯自驾车友会自行车队!欢迎加入!

昨天晚上,在万绿园桥头,经过与南大桥底管理公司董事长大满,还有万人迷老邓同志的深入讨论,决定成立天涯自驾车友会自行车队!参加会议的修歌、香奈鹅、欧阳笑两笑等蟀哥霉女一致同意推举大满董事长为本自行车队队长,在即将到来的秋高气爽季节、我们将组织一系列精彩纷呈的郊游活动,如路灯指引下的西海岸自驾、火山口拉练&石山雍羊FB、南丽湖逍遥行等等。。。。如果你想强身健体,如果你想认识车会的帅帅哥和美美女,请来这里!!
  请尽速跟贴报名!没有车不要紧,我们将于近期组织团购,你很快就拥有一辆自己的酷酷车!
  现在就加入,你将是元老之一,享受非一般待遇!!

[ 本贴由 修歌 于 04-10-27 08:17 最后编辑 ]

2万

游客

支持,绝对的支持

但是经验告诉我们在车友会开展体育运动往往是无果收场,除非是非常非常舒服的运动(比如吃饭啊,喝茶啊之类的),望各位多多努力做吧,祝你们好运.
       好象绿茶对这个应该是很感兴趣的吧.
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

想加入,但一想到酷车又是一笔不小的开支就汗啊::27:
清粥小菜的日子还要延续到几时::32:::9:

2万

游客

乌咪 于 2004-10-27 08:24 AM 写道:
想加入,但一想到酷车又是一笔不小的开支就汗啊::27:
清粥小菜的日子还要延续到几时::32:::9:

你就别凑热闹了,能坚持几次啊,浪费钱啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

算俺一份,不过自行车俺准备去黑市挑!!呵呵!!

游客

大满得车车不错。几多米?可否团购?
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!

游客

去哪里团购?南大桥吗?小心JC!!!!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

1万

1万

论坛元老

大海 于 04-10-27 08:25 AM 写道:
你就别凑热闹了,能坚持几次啊,浪费钱啊

大海!!你可是车会的领导,又第一个表态支持的,别打击美女的积极性啊!

欢迎乌米加入!!!

游客

修歌 于 04-10-27 08:15 AM 写道:
  昨天晚上,在万绿园桥头,经过与南大桥底管理公司董事长大满,还有万人迷老邓同志的深入讨论,决定成立天涯自驾车友会自行车队!参加会议的修歌、香奈鹅、欧 ...

建议买折叠式可放在车上的。这样更适合车友会的远距离活动。因为自行车协会在海口有一个庞大的队伍,几万元一部的车都有,和他们相比有点区别不是更好

2万

2万

论坛元老

精神上支持你们!