Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

2004《我有我行》之:走马观花游新疆(喀纳斯湖)

游客

绿缔 于 04-10-28 04:32 PM 写道:
不错,yettyMM加油~~!

游客

摄友 于 04-10-28 05:56 PM 写道:
那些巴基斯坦士兵去哪里啦?你们在他们的界碑一侧拍照他们也不收费

嘻,,他们那会儿正懒散地蹲在一边看偶们哩。。。等偶照过这张相之后,,邀请他们合影,,很痛快地就过来了。。。不过太阳已经没了。。

一会儿再来续。。。。::21:

1万

1万

论坛元老

我等………………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

我等不及了……………………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

只有我这老实孩子还在苦苦的等……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

俺也在等呢。。。

论坛元老

空心 于 04-10-29 02:15 AM 写道:
俺也在等呢。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

事先在网上联系好的车辆来接偶们,司机是一位长相很新疆的小伙,却是地道的汉人。可是,刚下飞机激起的兴奋并没有持续多久,我们就接到一个噩耗!在我们的旅程开始之际,我们在网上已经联络好的旅伴一对上海夫妇却告诉我们他们在这一天里发生了许多的意外,决定取消新疆之旅的计划!
我放下电话半天回不过神来,这么简单的几句对话,却意味着我们将要独立承担全程车费和司机吃住!要么就改变全程计划!无论是哪种结果,都令我们猝不及防。
经过两个小时的艰难努力,我打遍了所有可能得到帮助的电话,在明确不可能短时间内重新搭到旅伴之后,我们作出了不改变行程计划,独立承担费用的决定,并且提前到今天就出发去我们行程的第一站——喀纳斯湖。我们就这样与天池擦肩而过……
后来证明我们的决定是正确的!我们一路紧赶慢赶,总算赶在15天的假期结束前回到海口,新疆实在是太大了!而且,若非如此,我们将错过巴音布鲁克那场最美丽的大雪。车辆的租赁方也比较同情我们的遭遇,将租车费小小下调了一点,尽管如此,可我们仍是无比沮丧。
好吧,既然事已如此,还是放下包袱,尽情享受一路的美景吧!经过这一番折腾,我们都饿了,享受了一顿丰盛的晚餐,迎着夕阳,我们上路了。

[ 本贴由 yetty 于 04-11-15 15:26 最后编辑 ]

游客

好感动叻~~~~~::5:对不起各位了,,今天晚上事比较多。。。::27:::27:

明天晚上要杀人,,今天争取多写点。。。::21:

游客

虽然吃饭的时候都六点多了,但说晚餐还是有些勉强,因为时差的关系,当地人都是8、9点钟才晚饭,12点多夜生活才刚开始。我们那会儿时差还没倒过来
这是烤羊脖子,第一次吃,没想到那么美味!::2:以至于吃不完还打包带走,尽管知道避免不了被扔掉的下场。

[ 本贴由 yetty 于 04-11-15 15:32 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x