Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

2004《我有我行》之:走马观花游新疆(喀纳斯湖)

游客

还没睡 于 04-10-27 10:26 写道:
不就是个等吗?

Yetty辛苦了,不着急,慢慢道来。

游客

乘着冷空气南下,YT终于避开暑期黄金档期,大片上映了

女一号还不错!就是不知道后面有没有拳头+枕头等好莱坞经典情节。。。。

游客

嘻嘻,,谢谢大家关心!!
白天没什么大块的时间,,有时候匆匆上来翻翻车会的帖子又匆匆下了。。。所以游记只能晚上写啦。。。尽量趁着这几天,,趁在兴头上写完,,不然,,以偶这样散慢的性格,,总是半途扔掉的啦。。。

游客

yetty 于 04-10-27 01:24 写道:
巴音布鲁克大草原,一场意外的大雪,成就了我们此行最美丽的回忆。。。::21:

梦中的雪景啊! ......::
可是P爸怎么看都觉得是在.........
.................................................
..................................................
................................................
.............................................
...............................................

系裤子呢。

游客

8月27日这一天,天刚蒙蒙亮,亲吻了熟睡中的小PP,我们出发了。居然下着小雨,不快。为了赢得尽可能多几天的休假,这几天我们俩都在连续、紧张地备战,每天睡眠不超过5小时,这使得此次出游之始我们俩的状态都非常不好。现在回想起来,在那个天气阴沉的嘈杂的机场,我们俩拎着、挎着、背着几个鼓鼓的行囊,一脸疲态地等候起飞,不象是出游倒象是出征。

经过7、8个小时的空中旅程,下午四点,我们降落在乌鲁木齐国际机场。因为与北京时间有着两个小时的时差,相当于海口正午两点时分,正是阳光最热烈的时候,却也唤醒了我们心中的热情。

沐浴着灿烂的西部阳光,我们的新疆之旅开始了!!
摘一小段宣传新疆的句子——“走遍世界,新疆是地球上唯一‘忧伤迷乱的狂飙之地’:绝伦的风光、忧伤的历史、似火的男女、迷情的享受、梦幻的情人……” 就足以激起人们对新疆无比的向往与渴望!而此时,我们正踏足在这片神奇而美丽的土地上!

论坛元老

你以为把壶把藏起来我们就认不出你这大茶壶了吗,记得下次要连壶嘴也一并藏了

服装不错,就是眼镜刹风景,赶紧趁着天冷去医院用激光烧两下吧:

图片可以再大点,用PS处理成JPG时改大小为640×480,选“存储为WEB所用格式”,品质60,PP显示质量无大影响,文件大小就几十K。作个脚本就可以了。

最后鼓励一下,加油!
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

香奈尔 于 04-10-27 11:39 写道:
--------------猫猫,有同感啊,等你们装修好了,我们一块去吧!不让那p妈p爸,在那发pp让俺们::2:::2:::2:::2:

恩:cool::cool::cool:
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

yetty 于 04-10-27 01:53 写道:
这一年的911,有一群疯狂的人即将开始他们激动人心的穿越行动,这一天于他们而言,充满着期待与激情。。。
这一年的911,我手持登机牌立于这片充满传奇色彩的穆斯林腹地,正准备离开喀什噶尔 ...

恩,这张终于不像茶壶了,可是怎么看着倒象个双把的水壶呢?!

咦,怎么看不到,右键点击“显示图片”,意外吧,惊喜吧!

[ 本贴由 SRV52900 于 04-10-28 00:58 最后编辑 ]

游客

发两张航拍的片片,,不清不楚的别抡砖头。。。::

在飞机上看到的类似海岸线的戈壁地貌,为我们见证着沧海桑田。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

戈壁上笔直的公路,看起来似乎了无尽头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x