Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

2004《我有我行》之:走马观花游新疆(喀纳斯湖)

游客

香奈尔 于 04-11-1 12:34 AM 写道:
合计:yetty 的 积分 增加 15 点
备注:YT宝贝,俺给你送礼物来喽,不要偷懒哦

谢谢香JJ~~~抱抱。。。::21:
还是你最实在。。。::6:

游客

空心 于 04-11-1 12:47 AM 写道:
美丽的新疆,向往!!!!!!!

空心每次也是好晚才上来。。。今天早点睡哦,,偶也困S啦。。。::21:

1万

1万

论坛元老

yetty 于 2004-11-1 00:55 写道:
没办法,,偶懒得一张张地调,用的是图象批处理软件,稍微整大点就超过100K,,车会就不让上了。。。。::1:

横的PP宽用740,竖的PP高用600。

现在附件可以传150K的了!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

哦。。。好,谢谢地瓜,,明天就用新的尺寸。。。:)

游客

小菲儿 于 04-11-1 01:31 AM 写道:
液体……
我来点更实际的……
请你海白……:

::2:::2:::2:::42:::42:抱抱。。
可是猪头。。::41:
你不知道海白不值钱了。。。分分更值钱啊。。::27:::27:::27:
把你的零头给偶就心满意足了。。。:cool:::

游客

下午四点多钟才到布尔津,随便找了家清真餐馆吃羊肉拌面。从此,我们在新疆的每一顿午饭几乎都是羊肉拌面,主要是因为速度够快,加之营养又好吃(面、肉、蔬菜、辣椒,饭后再补充点水果,营养够全面了吧,呵呵)。顺便补胎、商定行程、办理边防证。
去喀纳斯湖一定要记得在布尔津办理边境通行证,手续非常便捷,市公安局门口有一小窗专门受理此项业务,只需提供身份证即可,好象是10块钱,但据说只在上班时间办理,没有考证,需特别注意!
在LD和小刘师傅办证的时候,我在马路对面的一家小商店里买到了一份喀纳斯周边景区的地图。而他们却领来了一位哈萨克人,说是对这一带非常熟悉,愿意成为我们的向导。可是他开给我们的价格却非常贵!每天每匹马200元!而且向导的马匹费用也由我们支付,免向导费。而我们在网上了解到的价格是每天每匹马100元,贵了整整一倍!经过一番讨价还价,最后终于以500元一天(总共三匹马)的价格成交。::27:汗~~~我们实在不是还价的好手。::1:
接下来,就是对我们这两天的行程做最后的确定。
之前,我们仅从网上了解到喀纳斯景区有一条非常棒的徒步线路,但考虑到行程太紧而且俩人目前的身体都不在状况,我们还是选择骑马代步,走同样的线路,也同样可以随走随停,不会错过沿途的好风景。但究竟走哪一段令我们踌蹰了很久,一直无法定夺。
如果全程走下来的话,从贾登峪--禾木--喀纳斯至少需要三天的时间(事后证明,骑马只需要两天,而且时间上非常充裕),可我们的行程不允许我们在时间上这么奢侈!经过一番艰难的定夺,我们决定只走贾登峪到禾木这一段,因为据网上了解到的资料,这一段的风景是最美的~~~::2:并且,我们倒过来走,先上禾木,从禾木租马骑行到贾登峪,小刘师傅在贾登峪接到我们后,开车直上喀纳斯,第二天就可以在喀纳斯湖边晚餐了。
整个计划听起来非常的完美、周到,再加上网上对这一路线的极尽煊染,我们简直迫不及待地要进行我们的穿越行动了!

(一会儿要去和修歌考察山地车市场,以后咱就骑自行车穿越了::21:,不要走开,广告之后再续精彩的骑行穿越

[ 本贴由 yetty 于 04-11-4 23:12 最后编辑 ]

游客

不要走开,最精彩的部分来啦!有东方瑞士之称的喀那斯湖徒步是十分经典的徒步线路之一呀!精神为之一振,值的等,值的等呀!

游客

::9:::9:

让我想起96年的暑假,我们三个女生的丝绸之路之行了。去的地方不多,但是看到YT的PP,勾起了无限的美好回忆啊。。。。

新疆真是个好地方,有机会一定要再去的。。。。

加油。::42:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

匿名  发表于 2004-11-1 17:13:18
非常迷人日出、日落。

游客

新疆真是个好地方,有机会一定要去!
手机: 15961129618