Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

2004《我有我行》之:走马观花游新疆(喀纳斯湖)

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 送礼物给 yetty
(法国香水) 1瓶 价值 20 点
合计:yetty 的 积分 增加 20 点
备注:虽然没有贴在会员作品里,只要是精品,还是要给分滴。 (费用:20 价值 20 )

游客

谢谢哈哈、谢谢虎头!!
哈哈的分分虽然少,却是偶第一份凭借自己的帖子赚到的分分。。::21:
虎头太慷慨了。。。20分哎~~~::2:::2:片片的拍摄功夫远不值这么多。。。

游客

据说在日出日暮的辉映下,魔鬼城的雅丹地貌会呈现出绚烂的金红色,非常迷人。我们很遗憾,错过了日出,又放弃了日落,拍出来的都是土灰色的。有兴趣的摄影爱好者一定要等啊,发两张网上的片片给大家解解馋。

[ 本贴由 yetty 于 04-10-29 19:23 最后编辑 ]

游客

今天先到这里吧。。。
摆弄了一下午,,都没午睡,,昨天才睡了四个多小时哎。。今天晚上还要杀。。。::27:::27:
真是不容易,,主要是图片处理起来烦S啦。。。::3:

论坛元老

yetty 于 04-10-29 06:47 PM 写道:
谢谢哈哈、谢谢虎头!!
哈哈的分分虽然少,却是偶第一份凭借自己的帖子赚到的分分。。::21:
虎头太慷慨了。。。20分哎~~~::2:::2:片片的拍摄功夫远不值这么多。。。

--------对啊!给的就是打字费啊。。。     ::40:。。。。。。。。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

大满贯 于 04-10-29 07:19 PM 写道:
--------对啊!给的就是打字费啊。。。     ::40:。。。。。。。。。。

::38:::38:::38:尽说风凉话!也不见鼓励一下的,,比如说给个200分啥啥的。。::23:

1万

1万

论坛元老

yetty 于 04-10-29 06:55 PM 写道:
据说在日出日暮的辉映下,魔鬼城的雅丹地貌会呈现出绚烂的金红色,非常迷人。我们很遗憾,错过了日出,又放弃了日落,拍出来的都是土灰色的。有兴趣的摄影爱好者一定要等啊,发两张网上的片片 ...

就着这PP,还是要不厌其烦地说一下俺的观点。好PP往往是超乎常人的耐心,超乎常人的执着,超乎寻常的等待才能得到的。俺敢肯定,为了拍到这PP,摄影师一定等在那不止一个日出、日落。::21:

游客

虎头蛇尾 于 04-10-29 19:41 写道:
......好PP往往是超乎常人的耐心,超乎常人的执着,超乎寻常的等待才能得到的。.......

哦。

游客

沙漠,又见沙漠,就在上个月,有两个好朋友还在哪里呢

论坛元老

YT,快来啊,快顶不住了,快坐你们家的飞的来呀!