Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

有哪位版主愿意与我联名提建议吗?

游客

海边 于 2004-10-26 06:12 PM 写道:
他们为什么要联合?
我想如果要使用这种负分的即使有手续费,也不在乎了。

如果扣我一分而他们交一倍的税,我想任何一个人想扣别人的分都要掂量掂量吧???:mad:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 04-10-26 06:59 PM 写道:
如果扣我一分而他们交一倍的税,我想任何一个人想扣别人的分都要掂量掂量吧???:mad:

也好啊,正常送分做感激的就不要扣了吧?::21:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

哈哈同学虽说不是程序的设计者  但作为理事会成员  一个对本网站这么有影响力的人物
出现了这种问题不去深入探讨同学们为何会这样  而一味的想着加税  
却忘了一句话 防民之口 甚于防川  十足是暴君的做法  实不可取
为何不想想大伙为何谁也不扣 偏偏要扣你的分呢??
同学们的分数得来不易 大多数都是通过组织活动或者帮助别人而得到的分 自然会很珍惜
而现在市内FB分数取消  分数的来源枯竭  竟然还要送分收手续费  同学们当然不满。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

游客

米卡 于 2004-10-26 06:34 PM 写道:
报告海边  经过我卧底探听  同学们这种行为是基于对送分扣手续费的不满
本来是想送一些炸弹给海边和大海的(因为听说两位是程序的设计者)但考虑到
两位的分比较多  成本较高  所以就选了哈哈同学...
:: ...

与我无关,我一向反对征收税收,请米卡同学为我说好话啊。我也亏了不少分啊::21:::21:::21:
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

好了,送分已经不上税了,我的努力没白费,本贴到此为止

如果哈哈对扣分不上税有不同意见,请发新贴让大家讨论吧。否则在这里讨论不出什么结果的。

游客

米卡 于 2004-10-26 07:28 PM 写道:
却忘了一句话 防民之口 甚于防川  十足是暴君的做法  实不可取
为何不想想大伙为何谁也不扣 偏偏要扣你的分呢??
同学们的分数得来不易 大多数都是通过组织活动或者帮助别人而得到的分 自然会很珍惜
而现在市内FB分数取消  分数的来源枯竭  竟然还要送分收手续费  同学们当然不满。。  ...

海湾 送礼物给 哈哈
(炸弹) 1个 价值 -20 点
合计:哈哈 的 积分 增加 -20 点
备注:听说你钱多撑得慌

你睁开眼睛说话呀,,,扣我分数的时候早已经是没有税的时候!!!我潜水看了他们的聊天,说是没税了,可以开炸了!!!:mad::mad::mad::mad:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

哦,这样啊,谢谢各位手下留情,::10:做程序时考虑更多的是流程、调试,这些可随时调整的参数没仔细斟酌过,主要看大家的反应,我看没太多异议也就没注意,加上这两天忙,没仔细上网。
手机改号了:186

论坛元老

还是米卡直接了当。
手机改号了:186

金牌会员

呵呵,我也是策划者之一,::27:::27:主要觉得好玩,再加上领导有较强的承受力,原来想炸一下理事会的ID的,但分分太多了,最后选了分数最少的哈哈。::
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

米卡 于 2004-10-26 07:28 PM 写道:
哈哈同学虽说不是程序的设计者  但作为理事会成员  一个对本网站这么有影响力的人物
出现了这种问题不去深入探讨同学们为何会这样  而一味的想着加税  
却忘了一句话 防民之口 甚于防川  十足是暴君的做法  实不 ...

I 服了 YOU

蓝普他们是有组织的暴动,被我潜水跟踪,以为他们就是说说而已。。。::27:::27:深入探讨??呵呵。。。不合理就要提出改进,暴君??I 服了 YOU