Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有哪位版主愿意与我联名提建议吗?

游客

有哪位版主愿意与我联名提建议吗?

理事会:
       车会积分转账系统改革后,变积分为送礼物,增加了趣味性,受到了大家的欢迎。但是在转账的同时计收“手续费”这一点许多同学都无法接受。特别是一些小额的送分,“手续费”的比例过高。而平时车会积分转账最频繁的就是小额送分。比如FB回来给许多义工发分,一些会员帮了一些小忙转分表示感谢等等。这样子大家的积分就在转账中无形中损耗了。大家都知道我们车会的分数是通过FB挣分而不是发贴得来的,每个同学的分数都来之不易,与天涯社区是完全不一样性质的。我们车会的同学都很在乎分数,说明了大家对这个团体的热爱,如果说为了限制过多的转账,打击了同学们的积极性,那就得不偿失了。请理事会充分考虑大家的意见,尽早修改这一条款。
      请理事会讨论!

以上是初稿,请支持以上建议的版主跟贴联名提建议,如有修改建议也请跟贴,谢谢!

游客

支持该提议!

金牌会员

同意,建议按现行外汇买入卖出手续费制定收费比例.......::

[ 本贴由 蓝普 于 04-10-25 23:22 最后编辑 ]
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

论坛元老

支持,算上我一个~~~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

::32:::32:::32:::32:::32:
收手续费的事没经过理事会批准吧?现在取消收手续费反而提交理事会讨论?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 04-10-25 11:18 PM 写道:
::32:::32:::32:::32:::32:
收手续费的事没经过理事会批准吧?现在取消收手续费反而提交理事会讨论?

没办法,我也觉得*—……%*()—……%—%……——*----说不清,但只要能取消,该怎么做就怎么做吧。

论坛元老

不会吧,这么反感?!:
那就先调整成0吧,不过除了这里的几个,好像其他人都不怎么直接跟我反馈,我还以为。。。。。::32:
手机改号了:186

1万

游客

支持...
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

最最的草 于 04-10-25 22:27 写道:
支持,算上我一个~~~

游客

不支持,送分可以先调整成税率为0

但是扣分绝对不能没有税!!!个中理由大家自己应该也明白,不明白的到QQ群中看聊天记录
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540