Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

劲暴推荐<海口哪里最好吃>,有好吃的请跟贴

游客

欧阳笑笑 于 04-11-16 01:17 PM 写道:
昨晚有发现了一家美食!在疏港大道路口,就是秀英码头这边的路口,邮政局正对面,有一家张师傅酒家的家常菜做得棒及了!很小的有点不显眼,是地道湖北家常菜!那里的莲藕汤唉。。。。没话说好喝啊!偶一连喝了3大 ...

i不识路,哪天笑笑带偶们去尝尝。。::2:::2:
[img]http://daisypath.com/cache2/3/000003022.png[/img]

游客

朋友给我发的,不知道海口哪有做得这么正宗的?

http://txt.mop.com/static/968/857/4857968.html

[ 本贴由 绿茶 于 04-11-19 16:59 最后编辑 ]
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

月光 于 04-11-19 04:25 写道:
i不识路,哪天笑笑带偶们去尝尝。。::2:::2:
好啊!你想吃的时候电我带路!偶顺便可以蹭上一顿!::2:::2:::2:::2:::2:

游客

海口西庙的碳炉火锅也不错啊
调料调得特别香::2:什锦酱也特别好吃(这和各人口味有关,不好吃不要扁俄啊)
有羊肉、牛肉、鸭肠、毛肚、生肠和各种海鱼等,价格基本在20元/斤,锅底是免费的,有萝卜、豆腐等。
环境略显差点,因为是在小巷子里,店面不大,食客大多坐在露天。不过碗勺等都是用开水煮了以后拿上来的,感觉还可以。
那里同时还有海南粉卖,五个铜板一份,干不干净不知道,味道还不错

香奈尔 送礼物给 乌咪

(百合花) 2束 价值 4 点
合计:乌咪 的 积分 增加 4 点
备注:鼓励鼓励哦!吃协的好同学啊!

::41:快告诉我们海口西庙在哪里啊!

这个地址比较难描述
是在快到博爱路和德胜沙交叉的路口,有个叫"老海口美食店"斜对面的小巷子,走到马路边就可以看到的,里边人声鼎沸

[ 本贴由 乌咪 于 04-11-23 17:09 最后编辑 ]

游客

解放西的烙饼真是好吃啊!!!::2:::2:::2:

游客

琼州大桥过去几百米,(往文昌方向左手边,回海口方向右手边)有一家叫“青香味园”那儿的骨头汤特好喝,大煲58元(好像),够10几人喝。还有海鲜、河鲜等,强烈推荐那儿的地瓜,是紫色的瓤,还有煎得香香的沙丁鱼、“西子”鱼,酸笋。。。。。。流口水哦::2:

补充一点,环境优美哦,空气清新哦,是吃农家饭的好去处,离市区又近,可丰可俭,说得我都有点像托儿了::27:::40:

香奈尔 送礼物给 飘雪

(可乐) 1罐 价值 2 点
合计:飘雪 的 积分 增加 2 点
备注:鼓励鼓励,谢谢!

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-23 16:22 最后编辑 ]

游客

强烈推荐:毛哥老鸭汤

国贸金龙路公安局旁边的毛哥老鸭汤,重庆特色,但非常清淡可口,味道极其鲜美,泡菜萝卜打底熬出来的老鸭汤,多是回头客

论坛元老

天天 于 04-11-23 15:47 写道:
国贸金龙路公安局旁边的毛哥老鸭汤,重庆特色,但非常清淡可口,味道极其鲜美,泡菜萝卜打底熬出来的老鸭汤,多是回头客

要告诉同学们价格啊!

游客

田鸡

1、龙昆南路碧香苑(这名字听着忒象古时候的声色场所),就在大海公司边上

野生田鸡28元/斤
一斤起卖,上来就是一个大盆,麻辣、中辣、微辣可以选择,锅底里边还配丝瓜,丝瓜的味道不比田鸡差
还有些别的火锅配菜,主食有芽菜炒饭,十块钱一大份,很多人点,可味道不咋地,还不如吃米饭

人均消费30左右

味道:****
环境:**
价格:***

游客

泰龙城停车场后面第二间铺面的陵水酸粉

受LD的感染,爱上陵水酸粉,谁叫咱取了个陵水妹
那里的陵水酸粉,一级棒呀,
放沙虫干,鱿鱼干,牛肉,韭菜.、水口样菜...口味好得不得了
人民币:五元  ,三元
有一次带朋友去,居然消费了60多元,吃的吃,打包的打包,晕