Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

¥¥¥¥送分分活动来喽¥¥¥¥¥

游客

香香准备组织?

香奈尔 于 05-10-30 19:08 写道:
元旦去一次,还没去过呢!

我要报噢

游客

蓉蓉 于 05-10-30 07:59 PM 写道:香香准备组织?
我要报噢

也想去!

游客

天之河 于 05-10-30 15:40 写道:
对呀,对呀,定安的仙沟彩弹俱乐部不错哦,我们去玩过两次,穿迷彩的感觉,拿枪在树林中做战的感觉,都想当棒哦,只是那里的消费稍有点高,办卡一发子弹是0.8元,每人至少要玩200发子弹,人少也不好玩,最少要20人 ...

这里要去我应该可以那到比较低的价格!要组织我参加!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

我来提个地方吧~!
今天和罗大妈进行过考察觉得可以做为外出FB的玩区!
琼海博鳌野鸭湖!划船、抓鱼、钓鱼、喂鱼、种菜、挖菜、摘果、露营等等!挺好!
今年元旦百香果和杨桃园里将果实累累!
提交香jj!

游客

好想回海南呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

清单 于 05-10-30 21:11 写道:
我来提个地方吧~!
今天和罗大妈进行过考察觉得可以做为外出FB的玩区!
琼海博鳌野鸭湖!划船、抓鱼、钓鱼、喂鱼、种菜、挖菜、摘果、露营等等!挺好!
今年元旦百香果和杨桃园里将果实累累!
提交香jj!

jj收到,元旦就出发::

游客

香奈尔 于 05-10-30 22:14 写道:
jj收到,元旦就出发::

真的?!!
在那里我们吃到的菜都是自己种的!新鲜可口!

游客

我推荐奶茶及冰淇淋,
逢周末或节庆,约三、两好友狂逛街。
从金世纪到流行前线到G2000到明珠广场到一百.....渴了累了就到G2000旁边的
仙迹林
一杯胚芽珍珠奶茶,就可让你神清气爽,疲劳顿消。15元/杯
(补充一下:西沙路的仙迹林的烧仙草最好吃了)
如果选择逛街的位置是解放西路、大同路、泰龙商城等,
可在泰龙城后面的缪氏(川味的)吃水煮牛肉,
然后在泰龙城旁边的台北小吃街上的冰屋吃冰淇淋,
冰淇淋入口绵软,味道香甜好吃又便宜,
而且刚吃过麻麻辣辣的东西,很过瘾的,:
以上都是和朋友们一块去过的,本人感觉不错噢

游客

香版主哦,早说你爱吃螃蟹嘛,害我都没得到分

游客

推荐两个很好玩的地方,好多人都没去过的

1、三亚海棠湾的椰子洲岛
   椰子洲岛位于三亚藤桥东西两河交汇处,由17个岛屿自然形成,总面积4978亩,岛上椰子树1万多株,是目前海南保留最原始的自然景观岛屿之一。泛舟河上,两岸风光旖旎,令人心旷神怡。可以直达藤河与大海交界处浅滩,看到许多海鸟在浅滩边歇脚,也可以到小岛上逛逛,其中有一个比较大的岛,运气好的话遇到好心的阿公会给你砍椰子吃哦,我今年国庆的时候刚好吃到中午十二点现摘的椰子,那味道.....,此生难忘啊!
   路线:沿东线高速公路到三亚的海棠湾镇(以前叫藤桥,最近改的名)下,从集贸市场有条小路到渔船队,租一条船要价100元,还价80左右(看你自己本事再砍)
   想去的话要抓紧,现在那块听说要开发,以后就不好玩了!
心向远方是因为梦想在那里