Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

¥¥¥¥送分分活动来喽¥¥¥¥¥

游客

谢谢香JJ!这个月偶大丰收耶!收到好多礼物好开心耶!::21:::21:

论坛元老

雨滴 于 04-10-26 12:23 写道:
香JJ,偶提供大班成为现在的“杀人基地”有没有分分拿啊::21:::21:::21:
偶应该符合两个标准:好的活动场所,
                    给我们带来优惠的好事情

雨滴MM,谢谢你,提供了好地方,可那时我不是斑竹,是小草吧,建议草草给:::

游客

要礼物(分分)::2:::2:::2:
文昌翁田镇的海边,有大礁石、美丽的沙滩,适合露营。有许多石蟹,晚上可以抓螃蟹。不远处的海鲜大排挡,价格便宜,新鲜。有淡水,也在海边上,可以和老板商量洗澡等事宜。是个fb好地方.
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

游客

烤鳗鱼好吃嘞

国兴大道的烤鳗鱼非常好吃.18元一份,价格很合理. 确切地点是海府路和国兴大道的交叉路口.  餐馆名字叫"龙记" . 在国兴大道的球馆打完球再去那儿撮一顿,那会是非常美的一件事情.

游客

西风 于 04-10-26 12 写道:
要礼物(分分)::2:::2:::2:
文昌翁田镇的海边,有大礁石、美丽的沙滩,适合露营。有许多石蟹,晚上可以抓螃蟹。不远处的海鲜大排挡,价格便宜,新鲜。有淡水,也在海边上,可以和老板商量洗澡等事宜。是个fb好地 ...

听起来不错啊,有可爱的螃蟹哦::21:::21:

香奈尔 送礼物给 浪花

(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
(西瓜) 1片 价值 1 点
合计:浪花 的 积分 增加 2 点
备注:鼓励鼓励哦!

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-8 15:54 最后编辑 ]
[color=peacock green ]我遇到猫在潜水,却没有遇到你 我遇到狗在攀岩,却没有遇到你 我遇到夏天飘雪,却没有遇到你 我遇到冬天刮台风,却没有遇到你 我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你 [/color]

游客

米卡 于 04-10-25 10:36 写道:
小香斑竹有活动拉...顶上去..

游客

帮顶!

顶的也好累哦,应该也可以给分分吧,小香^_^

香奈尔 送礼物给 影子

(勿忘我) 1束 价值 2 点
合计:影子 的 积分 增加 2 点
备注:安慰你那颗在周6晚上受伤的心灵!::42:::42:

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-8 15:58 最后编辑 ]
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

up
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!

游客

红城湖畔新开一海鲜自助广场,春节后整修重见人>>>>>>>>>>>>>>>>>>
白发空垂三千丈 人间万事一笑之

游客

推荐贵族油艇俱乐部

可以游泳,泡热温泉,烧烤,吹海风,晚上还能听歌...