Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版面改版讨论

游客

版面改版讨论

首页的好坏虽然不影响我们FB的快乐,但是总是让人觉得美中不足,所以大家还是很关注的,开这个贴,给大家一个集中讨论的空间

我先提出个人想法,我想把首页改成:
1、有一块地方显示“通知公告”——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序
2、有一块地方显示“FB讨论区”——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序
3、有一块地方显示“历史FB”——FB精品斑竹提交
4、有一块地方显示“FB精品贴”——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序5、有一块地方显示“汽车技术”精品——汽车技术斑竹提交
6、有一块地方显示除以上精品外的其它栏目的精品——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序
7、左边的规章合作什么的保留
8、再加上一块滚动显示最新16条帖子(按回复时间顺序)

这样的目的是:让人一进来就可以知道这个地方是做什么的,
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

饿

现在已经够晕了,现在我一个晚上不上线,要看最新文章,要开八九个版块.常常到了中午,我才突然想起来还有一个版块我没进去过.这样不是更晕.
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

有个链接可以按回复时间顺序显示帖子呀???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

8、再加上一块滚动显示最新16条帖子(按回复时间顺序)

游客

这次有同学提出在首页上加上会歌的链接,最好一按就能播的

我觉得不错,反正现在首页上的空地多得上

2万

游客

天上人间 于 2004-10-25 11:40 AM 写道:
我觉得不错,反正现在首页上的空地多得上

::38:::38:::38:::38:
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 04-10-25 04:01 PM 写道:
::38:::38:::38:::38:

::32:::32:::32:::32:::32:
不是说首页左下角很空吗?加上会歌不是很好吗?

游客

天上人间 于 2004-10-25 06:16 PM 写道:
::32:::32:::32:::32:::32:
不是说首页左下角很空吗?加上会歌不是很好吗?

主意很好::39:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

一直都用这个:http://www.hainan-car.com/bps/index.php
按目前首页的进入按钮就是。
怎么改,只要不把它改没了,都支持!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

1万

论坛元老

同意!如用来作首页,再加上最新回复的主题。
菠萝蜜 于 04-10-25 09:35 PM 写道:
一直都用这个:http://www.hainan-car.com/bps/index.php
按目前首页的进入按钮就是。
怎么改,只要不把它改没了,都支持!