Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

被人骗了,怎么办呀???

论坛元老

吉普 于 2004-10-26 10:19 AM 写道:
两点叫小孩尿尿,然后你看电视到四点,再打电话给他叫他起来尿尿????
屁大点事就怎么放不了了呢???这个包袱你已经背了几天了,你还准备再背多久呢???
...

啊。。。你不会两点就打了??你的话让我想起了那个在沙漠中牵着母骆驼的男人::

另外,这种事落到你身上你会怎么反应,也许你是大人有大量,比我大度,但我是凡人,没法不记住这种事。我小学一年级的时候为了参加数学比赛就被人骗过一次,到现在还记住
::27:
另外,我不觉得这是包袱呀,对我来说,买来当天就卖给破烂佬了,损失权当作投资失误,我该做什么就做什么,丝毫不影响我的生活,但是只觉得这种人可恶,应该让他为骗人付出代价!:mad:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

匿名  发表于 2004-10-26 11:09:10
哈哈同学,要不你组织一个抢劫强奸小分队,我们劫他一次就行了,你也可出气.钱你们拿走,那人给我用.

[ 本贴由 大先生 于 04-10-26 11:10 最后编辑 ]

匿名  发表于 2004-10-26 11:11:45
更正一下,主要因为我一个朋友会对这种人有偏好,请见谅.

论坛元老

大先生 于 2004-10-26 11:09 AM 写道:
哈哈同学,要不你组织一个抢劫强奸小分队,我们劫他一次就行了,你也可出气.钱你们拿走,那人给我用.

谢谢,委托你来组织吧。。。钱你也拿走,我在远方看着高兴就行了。。。

大先生 于 2004-10-26 11:11 AM 写道:
更正一下,主要因为我一个朋友会对这种人有偏好,请见谅.

你的朋友都是些什么人呀,对这种人而且是男人都有偏好,好奇::32:::32:
本我。。。骚扰电话139-076-26540