Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

被人骗了,怎么办呀???

游客

啊。。。呼死你是恶???是暴力??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 04-10-25 22:34 写道:
啊。。。呼死你

本来就是政府一些部门的无能、乱来!同时增加电信部门的盈利。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 04-10-25 10:49 PM 写道:
本来就是政府一些部门的无能、乱来!同时增加电信部门的盈利

小蜜一语惊醒梦中人啊,差点就着了哈哈的道了
::40:
这回一定要闪

游客

慰问!
没有他家里的电话吗?呼死他.

游客

乌咪 于 04-10-24 14:57 写道:
得叫上老邓、蓝局、369这些,戴上墨镜,叼上烟嘴,手上再拿两对讲机……
哼哼
:::

我家的万人迷可是不能随便出门的哦`~~~
一定要有最少两个保安才可以让他去~~~~~~~~~~~呵呵~~

[size=4][color=red][font=方正舒体][b][fly]幸福就是狗尾巴,只要往前走,幸福就会永远跟着你^-^[/fly][/b][/font][/color][/size]

游客

夏利哈哈 于 04-10-25 08:17 PM 写道:
想起农夫与蛇的故事,连保安都知道这家人不是什么好鸟,我们不能留这种人继续祸害其它人:mad::mad:

对这类人仁慈就是对大众的伤害!!!而且我想如果能坚持一年半载的, 也比组织一帮人上门去恐吓FB要对社会影 ...

四点打电话叫他起床尿尿::::
淡 定

游客

小彭 于 04-10-26 08:15 AM 写道:

:::::

游客

小彭 于 2004-10-26 08:15 AM 写道:

这主意不错,现在我每天凌晨2点左右要叫小虫起床嘘嘘,正好也一并把他家人叫起来吧,要不尿床了多不好,只是我这么辛苦,他家人也不付我工资呀。。。:::
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

两点叫小孩尿尿,然后你看电视到四点,再打电话给他叫他起来尿尿????
屁大点事就怎么放不了了呢???这个包袱你已经背了几天了,你还准备再背多久呢???

象他这种鸟人到处都是,你要真的想干事,拿根棒子到菜市场,随便砸一档,保你不会冤枉好人。。。猪肉都是灌水的。。。海鲜都是短斤缺两的。。。青菜都是有农药的。。

万恶的源头归疚于管理者的不作为,不称职呀。

游客

呀那小子真NB,连HAHA也敢骗,难道他就不知道我们HAHA是那毕业的吗,他要真知道了,那也可以吹一阵了,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]