Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

被人骗了,怎么办呀???

论坛元老

开打会犯法的,不是我们车友会这样高素质的人能做得出的
不过想想,时不进有人打他电话索要被骗的钱,而且还是不同的人打,不知道几天后他会不会主动送回来外加利息???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

匿名  发表于 2004-10-25 19:36:52
哈哈,以理佛之心事之,心便坦然.以宽容之心待世,定会有真挚之回报,事情有因有果,所谓因果不灭,这也与你初始检测不到位有关,一笑泯恩仇,算啦.至少你还有我们这群朋友,不要想过去的啦.那种人种下的因过多,自会有果回还与他.

游客

这个家伙叫王坚,住龙昆南南大桥下面欧派橱柜后面的那个小区2号楼402,他门口的保安告诉我的,说这家人不是什么好鸟。。。55555。。。不早说
突然想着,人都有不高兴的时候,把他的电话存到我的电话簿里,当我哪天不高兴了,就用公用电话打他手机,叫这个骗子还钱,再骂两句,毕竟发泄也是一种调节心理健康的好办法——这样不会犯法吧??哪个律师出来说说???

而且这样的处理方式不占用时间,不会分离我们的精力,不会影响我们的工作,还可以使人迅速的从低迷状态恢复过来

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-25 20:05 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈同学  这我就要提意见拉。。
车会这么多大事你不去管  为了这点芝麻绿豆的小事伤心劳神 值得吗??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

阿弥陀佛~~~

大先生 于 04-10-25 07:36 PM 写道:
哈哈,以理佛之心事之,心便坦然.以宽容之心待世,定会有真挚之回报,事情有因有果,所谓因果不灭,这也与你初始检测不到位有关,一笑泯恩仇,算啦.至少你还有我们这群朋友,不要想过去的啦.那种人种下的因过多,自会有果回 ...

::21:::21:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

想起农夫与蛇的故事,连保安都知道这家人不是什么好鸟,我们不能留这种人继续祸害其它人:mad::mad:

对这类人仁慈就是对大众的伤害!!!而且我想如果能坚持一年半载的, 也比组织一帮人上门去恐吓FB要对社会影响小多了,还能极大地调节情绪,保持始终有个愉快的心情投入到车友会的大业中::

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-25 20:18 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

米卡 于 2004-10-25 07:45 PM 写道:
哈哈同学  这我就要提意见拉。。
车会这么多大事你不去管  为了这点芝麻绿豆的小事伤心劳神 值得吗??

不会吧。。。车友会的精英耶,也就是社会的精英耶,自身碰到了违法犯罪分子,都能这样忍,可以想像,在公交车上,你遇到小偷,是不是也会“事不关已,高高挂起”呢???

悲哀呀,中国教育制度的失败!!

我们这个社会太缺乏诚信了,因为诚信的代价太小了,由此想到日本,虽然日本有这个那个的不是,但是日本有很多东西值得我们学习的,其中一个就是诚信,日本社会上不讲诚信的人很少,不仅商家不敢不诚信,个人也不敢不诚信,因为不诚信带来的后果是不可想象的,因此在日本可以大胆购买商品,不会碰到假冒伪劣!但是我们呢,到处是假冒伪劣,到处是不讲诚信的人,而且越来越恶劣,因为我们的社会对这些不诚信的行为太能容忍了,连车友会的精英都能忍,更何况其它的平民百姓

实际上我们的政府一直在打击这类骗子,其中一个就是打击游医,政府用了“呼死你”,有效地控制了城市牛皮癣,对这类骗子,不知道在网络上还要骗多少人,我们也可以学学政府的作法,幸好电信这些“呼死你”的东西太多了,随便找一个“催缴电话费”的定时呼都可以让这骗子付出更多的代价!!

只要是我们合法地打击违法犯罪分子,就是大事,家大不如国大,车友会的任何大事都不如国家的事大::

诚信,从我做起::21:::21:算了,不喊口号了,先把家里的事打理先:::

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-25 22:22 最后编辑 ]

游客

哈哈

游客

夏利哈哈 于 04-10-25 21:44 写道:
不会吧。。。车友会的精英耶,也就是社会的精英耶,自身碰到了违法犯罪分子,都能这样忍,可以想像,在公交车上,你遇到小偷,是不是也会“事不关已,高高挂起”呢???

悲哀呀,中国教育制度的失败!!

我 ...

好像国家才是暴力的合法使用者。
以恶制恶恐怕也无助于诚信的广播。
政府是国家的管理者,政府的诚信才有助于民间的诚信。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

慰问一下老同学。。。