Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

被人骗了,怎么办呀???

游客

修理一下试试先?我以前的电视机坏了,妹夫花2块8就给修好了,如果需要帮忙,说一声?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

夏利哈哈 于 04-10-24 14:26 写道:
每当我坐在马桶上,都会变得孤独冷傲、精神抖擞、勇气十足 ...

节哀顺变。该修就修,该扔就扔。

游客

johnbrother 于 04-10-24 04:56 PM 写道:
节哀顺变。该修就修,该扔就扔。

[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

[quote]菠萝蜜 于 04-10-24 02:43 PM 写道:
找个收破烂的,给他20元,爱拉哪拉哪。

找个盲流,给他50元,让他去找到那骗子,想打哪打哪

游客

试试修理一下先?说不定修好后很好使也说不定哦
http://www.oicqie.com/qq2005/smilies/set12/0000591_128_128_9105B97FFA168EB7547FD7D064140E98.gif

游客

出个损招:我有个学生是个黑客高手,你把网址、ID告诉我,让学生黑了它。大家说如何?
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

多少钱买的?
洗衣机的电机一般难得坏,不工作,八成是电脑板坏了。换的话少则1、200,多者400。
以前我家的洗衣机就是电脑板控制进水的部分坏了,不想再为这老爷洗衣机追加投资换电脑板(要400多),就让人修了一下,改为人工控制进水(全自动变成了半自动::1:),这样凑合了一年多,电脑板控制洗衣的部分又坏了,只能脱水。这下好了,鸡肋彻底成了垃圾,换机!卖给了一个民工,不仅省了垃圾搬运费,还卖了50元
检查一下电脑板,希望对你有所帮助。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

我爱我车 于 2004-10-24 02:42 PM 写道:
但那骗子不是车友会的啊怎么封?
打110也没用了,那只好打12315了

都打了。。。这些接电话的官员说,他们管不到这些。。。

下午卖给旧货商了,给当作废铁卖了,亏了60%。。。。今生做得最惨的一次投资
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 04-10-24 18:33 写道:

下午卖给旧货商了,给当作废铁卖了,亏了60%。。。。今生做得最惨的一次投资

哈哈真幽默,当场笑昏过去。不知哈哈现在是否孤独冷傲、精神抖擞、勇气十足。:::

游客

夏利哈哈 于 04-10-24 06:33 PM 写道:

这样的投资的确惨。。。如果是偶们遇到这事,,请你当投资经纪,,还得加上经纪亏损费。。。: