Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

被人骗了,怎么办呀???

游客

得叫上老邓、蓝局、369这些,戴上墨镜,叼上烟嘴,手上再拿两对讲机……
哼哼
:::

论坛元老

虎头蛇尾 于 04-10-24 14:56 写道:
要蹭俺的车么?

----------------好!蹭车费可以高点,由哈哈出!

游客

可这算不算聚众闹事,擅闯民宅啊?

对了,哈哈,到底给人坑了多少钱钱呀::32:

论坛元老

乌咪 于 04-10-24 14:59 写道:
可这算不算聚众闹事,擅闯民宅啊?

对了,哈哈,到底给人坑了多少钱钱呀::32:

-------------估计不够车会DX的出场费。

游客

先把洗衣机毛病告诉我。
不进水啦?不排水啦?抖动?
或者完全没反应?
或者冒出滚滚浓烟??
只要电机不烧,修个洗衣机是没多少钱的。
你要打12315,在再打他电话,来来去去电话费都差不多。
要再请上煤渣律师连本都亏啦。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

游客

楼上的台长说得对,先看看能不能修好,说不定修好后很好使也说不定哦^^6::那不就因祸得福了吗?
      二手的我想也没花多少钱,只有当一次教训好^^^^::9:::1:::9:::9:
              我想我们车友会的最好不要聚众闹事的好,因为我们都是良民嘛,闹事不是车友会的作风哦^^^^
         不过这里表示严重安慰^^^^^^^^^^::9:::9:::9:

金牌会员

呵呵,这不算什么事吧。
这应该不是骗,通常骗子是不会让你到他家去的,也不会接电话和你理论。
遇到这种事,首先要想办法修,买二手的东东就要有经常修理的准备,谁让你图便宜呢.?
如果觉得不值得劳神去修理那就忍吧,扔掉或者送人,谁让你不事先检查好呢?::::
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

论坛元老

不会吧,连你都被人骗呀~~~~

慰问~~~~~~~

[ 本贴由 最最的草 于 04-10-24 16:28 最后编辑 ]
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

蓝普 于 04-10-24 04:16 PM 写道:
呵呵,这不算什么事吧。
这应该不是骗,通常骗子是不会让你到他家去的,也不会接电话和你理论。
遇到这种事,首先要想办法修,买二手的东东就要有经常修理的准备,谁让你图便宜呢.?
如果觉得不值得劳神 ...

同意

游客

安慰一下哈哈GG哦............
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]