Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被人骗了,怎么办呀???

游客

被人骗了,怎么办呀???

在车友会混久了,反应都有些迟钝,总以为天下都是好人,最近想买个洗衣机,到二手市场看了,都不太满意,就从网络上找到这个:

发布人:阿凡提 会员属性:普通会员 发布日期:2004-10-22 11:40:06 点击数:95 收藏  
现有自用家电一批急需转让,有洗衣机、电冰箱、油烟机、燃气灶等。有意着速联系。  
  联系人:王先生  
  电 话:13976103302  
  E-mail:000china@163.com  

告诉我都是家里正在使用的家电,保证完好无损正常使用,看到他父母都在,一家人好像挺老实的样子,所以我试都不试就买了下来,谁知道买回来后不能用,打电话过去,却赖说货出门就不管了,一副无赖的样子,最后居然说,想报警就报警,想打架就打架。。。我气呀。。。打了110,说不管。。。怎么办呀。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

安慰啦

[ 本贴由 我爱我车 于 04-10-24 14:40 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

先将这骗子的ID封了,以免再骗别人。至于说还有啥可以帮哈哈出一出恶气的措施,大家一块来出主意呀!

游客

但那骗子不是车友会的啊怎么封?
打110也没用了,那只好打12315了

游客

找个收破烂的,给他20元,爱拉哪拉哪。
家用电器这玩艺,新的也很便宜吧?至少3年保修,上门服务。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

哈哈又不是那个网站的网管,封不了ID啦,只能让同学们轮流上阵打爆他手机啦,呼S他,能查到家里电话号码更好。

游客

8会吧?哈哈GG,你出门之前不会先试试啊?

现在这样,钱是拿不回来了,也只能认栽了啦
要不你把他电话告诉俄们啊,大伙给他整个“呼S他”,出一口恶气算了

1万

1万

论坛元老

宝华 于 04-10-24 02:44 PM 写道:
哈哈又不是那个网站的网管,封不了ID啦,只能让同学们轮流上阵打爆他手机啦,呼S他,能查到家里电话号码更好。

那就没啥招了,去别的网站掏二手货,不试一下就往家拿,胆子够大的。

论坛元老

建议哈哈发个---退洗衣机还钱FB---召集贴,上门找他:mad::mad:,人数控制在30人以内,最好是像大满那种个头的。。。。。或个子小嗓门大的。。。。

[ 本贴由 香奈尔 于 04-10-24 14:56 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

香奈尔 于 04-10-24 02:53 PM 写道:
建议哈哈发个---退还洗衣机还钱FB---召集贴,上门找他:mad::mad:,人数控制在30人以内,最好是像大满那种个头的。。。。。或个子小嗓门大的。。。。

要蹭俺的车么?