Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 香奈尔

怎么会这样。。。。。。(最新回复的 12 份贴)

游客

海边 于 2004-10-23 08:28 PM 写道:
直接从主论坛移到心情即可,斑竹是哈哈,这得靠你来操作或者引导 ...

我原来就是几天后就移到其它地方了,但是很多人不是一两个包括理事会成员,跳出来说这样影响不好,对新人溶入这个集体不利。应该放一个月左右。。。::27:::27:::27:

这两天我到处看看,有个版面我觉得可能合适我们这里:

通知公告(包括FB报名贴)  最新的几个精华贴    FB精华(小草那个)
(以上内容占1/3版面)
按栏目把所有栏目的几个最新贴列出来(占2/3版面)

有点类似这个网站:http://www.hicns.net/
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

海边 于 04-10-23 08:28 PM 写道:
不如直接使用http://www.hainan-car.com/bps作为首页

开会时是我提出来的,强哥当时也赞成此方案。现在我个人的想法是,就在原来的基础上,把每个栏目最新回复的主题显示出来就好了。

1万

游客

是否可以在一个版快下设一个小论坛  专门发新人报道贴..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..