Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

建议:为分数做个肯定

游客

宝华 于 04-10-21 10:44 写道:
据悉,这个发电机已经修复可以用了,功率是1000W的,虽然外观由于放置的时间久显得有点旧,但不影响使用,还是罗宾的,以后出外FB用处会很大,开个通宵耗油可能都不到20块钱。
该会员也不知道该给车友会个什么转让价,但我个人估计可能在500块左右,请大家考虑一下是否购买。  

好!买吧。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

1万

论坛元老

如果是好的,我也建议买。

另外建议买一个可以收起的长桌或方桌。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

宝华 于 04-10-21 10:44 AM 写道:
据悉,这个发电机已经修复可以用了,功率是1000W的,虽然外观由于放置的时间久显得有点旧,但不影响使用,还是罗宾的,以后出外FB用处会很大,开个通宵耗油可能都不到20块钱。
该会员也不知道该给车友会个什么转 ...

既然是交易,能不能给个具体的数目?500?600?。。。提交理事会讨论得有个明确的价格,而且批复后就立刻成交。你在沟通一下。
手机改号了:186

1万

游客

海浪 于 04-10-21 10:54 AM 写道:
大海啊,你搞技术可以,但不是当官的料,哈哈说:你都同意了,还呈我阅示?  ::::

应该这么说:大海同意购买  转交哈哈尽快办理..:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

眉眉 于 04-10-21 11:14 写道:

---------对,没有可以收起的长桌或方桌出去FB实在是太不方便了。

另外还有:买一副好的拖车绳,如果能再配一套齐全的工具就更好了,上次蜜哥的车如果有合适的扳手当时就可以搞定。

设备的保管也是要加强的,要不一边买一边东西管理不好弄丢了就太可惜了。

发电机毕竟是旧的,能不能下次FB时先租用一次,用的好就买,否则这么个大家伙还真是不好处理呢。

[ 本贴由 香奈尔 于 05-3-14 14:53 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

香奈尔 于 04-10-21 12:13 写道: ---------对,没有可以收起的长桌或方桌出去FB实在是太不方便了。 另外还有:买一副好的拖车绳,如果能再配一套齐全的工具就更好了,上次蜜哥的车如果有合适的扳手当时就可以搞定。 设备的保管也是要加强的 ...
发电机毕竟是旧的,能不能下次FB时先租用一次,用的好就买,否则这么个大家伙还真是不好处理呢。

OK,那这个侃价任务就交给你这个金牌会计了。
机器是我爱我车的,那天我们去观摩无线电演习的时候看到那般火腿装备有一台发电机,海边老大们看到很感兴趣,我们也觉得添置发电机对今后的露营FB很有帮助,正好我爱我车说他有两台发电机闲置家里,大小只比个手提箱子大一点,轿车都可以放得下。我们当即就叫他处理一下看看能不能用,如果能用就买下,毕竟买一台新的要1000多块也不现实,当时我提议能不能租用,但大家认为租还不如买下来。
昨天跟我车联系了一下,他说发电机的启动绳子断了,已经花了75块修理好了,可以正常使用,他也不知道该卖给车友会多少钱,大概估计是500块左右,既然大家都不清楚,我叫他去了解一下此种规格的发电机的市场价再说。
所以请香奈而去验货并估价。

[ 本贴由 宝华 于 04-10-21 13:04 最后编辑 ]

论坛元老

宝华 于 04-10-21 12:59 写道:

OK,那这个侃价任务就交给你这个金牌会计了。
机器是我爱我车的,那天我们去观摩无线电演习的时候看到那般火...
所以请香奈而去验货并估价, ...

-------------早知道是车车的那还要试租一次这么麻烦干啥?给我们用一次就行了,用的好就买啦。

刨花::38:::38:,俺一来蓝局就说了,用电找刨花。你是搞电的,这个光荣而艰巨的任务非你莫属啊!::::

[ 本贴由 香奈尔 于 04-10-21 13:59 最后编辑 ]

2万

游客

眉眉 于 2004-10-21 11:14 AM 写道:

这个确实很有必要,只要人坐在一起,彼此之间的距离就少了很多
同意购买,呈哈哈阅示
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

题目是:
建议:为分数做个肯定

大家都不愿意为分数这个肯定???至于如何“肯定”可以商量,但是好像大家都不愿意为这个做个肯定???
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

愿意 怎么会不愿意呢..提个建议吧..
给要奖励的对象每人发一个笔记本
没钱的话就发那种纸做的就行拉  要是有米的话就发那种带键盘带鼠标的.....
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..