Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

建议:为分数做个肯定

2万

游客

夏利哈哈 于 2004-10-19 05:36 PM 写道:
即使是灌水,在历史上,极大地提高了车友会的人气,我们不能否认历史,不能否认这些同学对车友会的贡献

而且,我认为积分肯定能表明:你对车友会真的做出过贡献,这个不能否认,你看看积分排名靠前的同学,每个 ...

::38:::38:::38:::38:::38:
你要气死我拉
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

呵呵  大海海好象就是由于灌水而名声在外的吧???
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

眉眉 于 2004-10-19 05:43 PM 写道:
反对的理由不是不肯定积分,不肯定这些同学。而是用1500元基金来肯定一定会引起砖头一片。

可以采用其它方法。

怎么肯定最后肯定是放到外面俱乐部会员投票决定,而不是斑竹投票决定的

如果投票通过了就不会有什么砖头了
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 04-10-19 17:54 写道:
怎么肯定最后肯定是放到外面俱乐部会员投票决定,而不是斑竹投票决定的

如果投票通过了就不会有什么砖头了

如果能产生这种投票,作为一个普通的会员我都要扔砖。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

能为车友会发展作好贡献我已经很知足了。。。其他的物质奖励我就不需要了。而且车友会目前属发展阶段。。不适合铺张浪费
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

论坛元老

没必要
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

前面捐款买硬盘,后面花钱发油票,好象不合适。

游客

眉眉 于 04-10-19 15:18 写道:
强烈反对

现在积分并不能表示什么。有以前发贴的,有转的,有各种原因的,要想进入前十名很容易,比如我还有一千分在别人那里呢。不要也行,也可以随时要回。

1500元的基金太多,大多数同学享受不到优惠。 ...

:::::
反对无效!
如果做成投票,有可能通过哟。
看看哈哈提供的能够得汽油票的名单,都是有资历的哈。给点物质奖励也没什么的啦。一个小问题:获奖后要填权么?就是说,既然用分数来衡量获得车友会的物质利益,获奖后,其分数必然缩水(这是建立在所有车友会会员每一个单位分数都是等值的),否则将破坏会员之间的基本平等。如果填权,又来一问题:分数与物质利益之间如何核算?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

hnhk 于 04-10-19 07:45 PM 写道:
能为车友会发展作好贡献我已经很知足了。。。其他的物质奖励我就不需要了。而且车友会目前属发展阶段。。不适合铺张浪费

只是想能为车友会多做些力所能及的事而已,不想到要什么回报的。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

才那么几个钱,老惦记什么呀!留点过河用吧!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ