Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边

换上新版(尚缺美化)

游客

现在基本上转贴的也就海湾了。其他人一般不轻易转的 。我刚翻查了以前的帖子,40多页居然还都是海湾的转贴。哎。要一个个删除。好生费时间啊。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

移到互助版快,我帮你删贴

容儿 于 04-10-18 14:34 写道:
现在基本上转贴的也就海湾了。其他人一般不轻易转的 。我刚翻查了以前的帖子,40多页居然还都是海湾的转贴。哎。要一个个删除。好生费时间啊。

:::

金牌会员

首页上的照片不用两排吧?是否能把索引区的版块索引做的更醒目些?
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

1万

1万

论坛元老

容儿 于 04-10-18 14:34 写道:

所以如果你们愿意加入更多最新回复就一定要有这个规定。否则,真是全版都是转贴的了。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

蓝普 于 04-10-18 14:39 写道:
首页上的照片不用两排吧?是否能把索引区的版块索引做的更醒目些?

第一排不是照片吧,是版头。。。

不过也可以把版头换一换了,不过要等美工(海边说的:::)

这两天说了好多话,不过下面要忙了,可能也没时间说了::9:::9:::9:::9:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

眉眉 于 04-10-18 10:51 AM 写道:
1、下面四个版块是否能否显示再少一些?我看每版四篇就差不多了。

2、有什么办法,我能看到昨天到今天所有的最新回复?现在如果我一天没上,我又想看所有的版块更新的贴子很麻烦,要一个一个点开很多版块,有点 ...

你们有没有尝试过这个链接,也许眉眉需要的是这个吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

大致意思是这个,但是点开后这才九个啊。。。。刚才试了一下。

需要的是象首页更多最新更新里那样可以一直往后翻的。比如我回家二十天很多贴没看,如果我想翻,我就可以顺着时间顺序一直往后翻。

2万

游客

眉眉 于 2004-10-18 11:56 AM 写道:
转载的每人每天2篇,如果再多放入最新回复就会影响其它版块,容儿和大海可以选择不放入更多最新回复

哪来这么多原创啊,除了FB之外,其他的大多数文章我们除了转载,难道真的要我们去写吗?比如数码知识,汽车知识,这些都是很专业的东西,只能转载啊,心情你不让转载也是说不过去的,有的很多生活和感情的文章基本都是转载,要是个个都那么能写我们这里就改成作家版块了.....
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

大海 于 04-10-18 16:13 写道:
哪来这么多原创啊,除了FB之外,其他的大多数文章我们除了转载,难道真的要我们去写吗?比如数码知识,汽车知识,这些都是很专业的东西,只能转载啊,心情你不让转载也是说不过去的,有的很多生活和感情的文章基本都是转载 ...

每人每天两篇还不够吗?如果这样你和容儿可以选择不加入更多最新回复啊,不是说你们自己选择吗?我只是建议。现在除了海湾也很少有人一天转载两篇以上的。

论坛元老

容儿 于 04-10-18 02:34 PM 写道:

批量删除的功能已经恢复了,没注意看贴?!当然批量删除只算一次操作,可以得1分,如果想多挣些,你就一个个打开,然后再删除。:
手机改号了:186