Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮朋友发个健身的信息哦,看看有好处,嘻!

游客

帮朋友发个健身的信息哦,看看有好处,嘻!

我朋友在健身房工作,要帮个忙吧,谢谢您阅读!!!!

1.现在购买新起点健身的健身年卡799元,送380元的会员卡(可享有终身6折健身权利哦);新起点海府一横路分店是758元送380元的会员卡(可享有终身6折健身权)
2.新起点最新推出健身球形体课(成龙电影里的那一种),由海南健身小姐亚军张教练任教(专门针对女士塑身,效果显著);
3.新起点开设成人跆拳道训练,已有大批的练习者,世界跆盟认可黑带四段任教;
4.开设.针对中青年的民族舞蹈;(虽然差不多都挤不下了,介绍下也好
5.减肥训练班,一对一私人教练,健康减肥,不怕你减不了,就怕你瘦太快:

6.最重要是咨询的时侯说:我是车友会的,搞不好有折扣哦!

咨询电话:68556508  国贸店  ;   65330505海府一横路分店
跑得要快,刹得要稳,安全第一,享受生活.

游客

只是搞不好有折扣啊??
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

今天问了,有折扣的,五人,十人,都不同.

谢谢帮移过来的版主!谢谢点击看帖的DX!!!
跑得要快,刹得要稳,安全第一,享受生活.

游客

这种贴子,对车会同学没有特别优惠的,我现在都删,大家意见?

论坛元老

呵呵,77,你的地盘你做主啊。

1万

游客

很好。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

同意。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

广告,删!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

论坛元老

这种信息也不少呀,该从哪个角度来判断呢。比如说还有售楼信息

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21692

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21708

游客

以前我的标准是:
1、会员私人的“广告”留着
2、商家的无特殊优惠的广告删除
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540