Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

有一种友谊叫跟贴 ZT

1万

游客

不发这个帖子还不知道自己的朋友多呢。。谢谢各位。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

bhdz::27:::27:

游客

应该!

游客

刚看到,为友谊干杯!

游客

~~`

现在的友谊,除了很多年前保留下来的,似乎很难和短期认识的人产生,无法达成一种默契及共识,当我们全心靠近对方的时候,对方会退缩或者不觉,大家吃喝玩乐互发短信,却怎么也无法深入,真诚很淡/不过真正的友谊与真诚就是不能有任何索取,只要用自己一颗真诚的心去体悟对方,我们就可以收获快乐.

匿名  发表于 2005-5-17 09:04:37

应该夸奖我啊!

虽然咱水平差,但是咱还是有美德的::21:::21:

匿名  发表于 2005-5-17 10:28:18
完全同意!顶!::39:::39:::39:::39:::39:

游客

好帖

顶::2:
(生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。 在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好! 当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖! )
真好!!!::42:

游客

咱不做缺德的人!

游客

都说到这份上,能不跟吗?