Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

如何给PLMM们拍好照片?(作者:不详)

游客

我搞的呀,你看不出来呀,当然有抄袭行为啦。。。可是天下文章一大抄,你抄我的我抄他。。。教授的论文都有抄袭的,何况我们这些无名之辈。。。

还不设精???!!!还不加分???!!!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

54菜鸟啊,还不懂如何调节相机才是最佳状态,
不过,就上面而言,还是学到点技巧的说::21:
[color=peacock green ]我遇到猫在潜水,却没有遇到你 我遇到狗在攀岩,却没有遇到你 我遇到夏天飘雪,却没有遇到你 我遇到冬天刮台风,却没有遇到你 我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你 [/color]

游客

夏利哈哈 于 04-10-15 08:44 AM 写道:
我搞的呀,你看不出来呀,当然有抄袭行为啦。。。可是天下文章一大抄,你抄我的我抄他。。。教授的论文都有抄袭的,何况我们这些无名之辈。。。

还不设精???!!!还不加分???!!!

500分?1000分?:::你老是加倍给我,我都不好意思了
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

夏利哈哈 于 04-10-14 22:06 写道:
而这张看上去就舒服多了,小乳房有它的好处

呵呵................哈哈:你怎么知道她是XXX,你的相机是红外线透视的?::::
手机: 15961129618

游客

嘿嘿。。。不告诉你。。。除非你送分先
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

苏南 于 04-10-17 09:28 AM 写道:
呵呵................哈哈:你怎么知道她是XXX,你的相机是红外线透视的?::::
据一位学习过“人体写生”的朋友讲;他在很长一段时间,看见路上每一位穿着服装的女子都好象是什么都没有穿一样。有经验的摄影师也应该是一样;只要用眼睛扫一下被摄人物,就大概知道其里面的基本情况了(除非对方穿着厚厚的棉袄)。

游客

摄友 于 04-10-18 12:43 PM 写道:
据一位学习过“人体写生”的朋友讲;他在很长一段时间,看见路上每一位穿着服装的女子都好象是什么都没有穿一样。有经验的摄影师也应该是一样;只要用眼睛扫一下被摄人物,就大概知道其里面的基本情况了(除非对 ...

要那么大干吗,又不是给孩子找奶妈~~~~::

均匀,和身材搭配才是真的~

看完以后,才知道你是清华的~~~
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

夏利哈哈 于 04-10-14 09:39 PM 写道:
呵呵,我也不清楚这篇文字究竟真正出于何方,不过最近一次看到是在SOHU的一个下属论坛上。文章里的照片几乎完全来自网络上,文章里的意见也千奇百怪。我不是完全赞同文章里面的意见,不过这么搞笑的MM拍摄文章还是 ...

很好的教材。

游客

:::

游客

好贴,开始认真学习摄影技术。