Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

车友会首届拖拉机比赛(已经结束,冠亚季军已经决出)

论坛元老

土人 于 04-10-17 11:53 AM 写道:
本以为他嫁不出去,没想到他这么快就................,你再帮我找个主吧

--------::5:::5:::5:::5:土人啊,送邓丽君的歌曲一首(抑扬顿挫状):三百六十五个日不好过,你心里根本没有我,把我的..............
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

海天 于 04-10-17 12:52 AM 写道:
10月16日比赛战况:
3、方块组              
大满贯、所罗门胜山歌、小符号
小冬冬、小彭胜紫晶灵  、前方

好啊,,,小冬冬加油!!
偶是你的粉丝哦~~~~~::21:

游客

yetty 于 04-10-17 02:30 PM 写道:
好啊,,,小冬冬加油!!
偶是你的粉丝哦~~~~~::21:

::21:::21:

游客

今天在哪里比??
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

论坛元老

不好意思,有事,没能去。抽签已叫眉眉代抽了,也跟影子JJ发消息说了

香奈尔 于 04-10-17 10:51 写道:
--------------------------
周6没来比赛的同学,有的已说明原因并请了假,

有一些同学没来,也没有说明情况,

请这些选手,跟贴说明一下好吗?

争取周二晚上去万绿园参赛。再次说声:组织者辛苦了
;);););)

论坛元老

为方便各组联系比赛的时间,选了几位大家较熟悉的同学作为组长,请同学有事和你们组的组长联系.

裁判:海天      电话  13907697387

菲菲牛:      电话   13307589782

一、黑桃组     无为     电话68097109

二、红桃组     影子     电话13322033660

三、方块组     大满贯   电话13086000998

四、梅花组     蓝普     电话13307691665

抽签分组情况:
一、黑桃组
1、健哥、无为    2、拖拉机 、 罗大爹    3、枫叶 、小鱼    4、牛排、天涯客    5、 我爱我车  369     6、 客夜色温柔、海纳百川

二、红桃组
1、老树咖啡 、 绿茶    2、海宁、南方    3、影子、香奈尔    4、牛车、云丹    5、海狼 海岛    6、波音777、 果儿

三、方块组              
1、大满贯、所罗门    2、山歌、小符号    3、小冬冬、小彭    4、紫晶灵、 前方    5、我是丁香花、阿飙     6、 简单、超人狄加   

四、梅花组
1、蓝普、赛盟    2、君子兰、大卫    3、剑客、最最的草    4、东东、 彩虹    5、依依、 若晨     6、老宰、赌神

论坛元老

波音777 于 04-10-17 19:48 写道:
争取周二晚上去万绿园参赛。再次说声:组织者辛苦了
;);););)

果儿 于 04-10-16 17:35 写道:
我申请弃权

波音,那你和土人对吧.

金牌会员

这年头,任命之前都不先谈谈话.....唉!::27:::27:
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

论坛元老

蓝普 于 04-10-17 23:44 写道:
这年头,任命之前都不先谈谈话.....唉!::27:::27:

--------实在是这官太小,没敢告诉你,怕被你拒绝呢

游客

嘿嘿,原来是和组长打对手啊,咋办合适呢??
还是让组长艰苦奋斗一番再输来显示出领导的风范啊??

::::
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]