Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

放假了,顶上来给大家看看!

游客

主要是对这种方法效果持怀疑态度

纠正近视的各种“×仪”很多,经常看到相关广告。记得198×年我上初中就有那种戴眼睛上的按摩器,学校校医室经销的,我还买了一台,没用(我左眼近视,0.2左右)。后来还有用脉冲电极治疗法,我也试过了,没用。20年下来,我对这种纠正近视的仪器或方法早就不信了。假如有一种方法是确实有效的话,应该风靡全球的了(想想这市场有多大?)估计各位家长也是这种心理。对车友的话,我还是有一定的信任度,愿意去试一下(假如我女儿近视的话),可车友会外的其它人就未必这么想了。
    要让那些潜在顾客看到自己身边亲朋或同事的儿女经过纠正确实有效,他们才会付钱参与的。

游客

呵呵...看来还是你看得准.学生的长假放完了.你才在这发贴

罗大耳朵 于 04-10-12 10:29 AM 写道:
有治啊,只是你住的太远,方便吗,矫正期间最好能天天坚持,那样效果更好些。

游客

杰夫 于 04-10-12 02:36 PM 写道:
纠正近视的各种“×仪”很多,经常看到相关广告。记得198×年我上初中就有那种戴眼睛上的按摩器,学校校医室经销的,我还买了一台,没用(我左眼近视,0.2左右)。后来还有用脉冲电极治疗法,我也试过了,没用。2 ...

谢谢对车友的信任
不用任何仪器,所以没有“X仪”,只是人工眼部周围穴位按摩,不接触眼睛,配合功能操加以巩固。欢迎带你女儿来了解。我的初衷也是这样。

游客

老树咖啡 于 04-10-12 03:18 PM 写道:

我也是因为这个假期了解了这件事,才做这件事,看到了矫正的效果才敢告诉大家的,要是乱说,我还怎么在车友会混啊。::38:::38:::38:::27:::27:::27:::27:

游客

天天去做是不可能的.得想个法子

游客

无双 于 04-10-12 01:37 PM 写道:
大妈还干这行?::32:
俺家里有眼科专家哩,这个,,,咱私下交流一下?::33:

双妹妹怀疑吗,不奇怪,偶也怀疑过,后来了解了整个详情,又亲眼见两个朋友的小孩矫正的效果后,觉得是一件大好事后,才做这件事的,什么时候交流呢?你在北京的日子还是那样惬意吧

[ 本贴由 罗大耳朵 于 04-10-12 15:30 最后编辑 ]

游客

乌咪 于 04-10-12 10:57 AM 写道:
既然是这下何不上门服务?
和学校联系好时间,过去统一检查,统一治疗

不太可能,因为种种原因,学校一般不愿意这样,加之每次矫正要一定的条件,一个小时以上的时间,大规模的进行有困难,小范围的上门服务还可考虑。::1:::1:::1:

游客

我不是怀疑的意思

我是说,有这样的好东西居然不知道?!::22:
咱什么时候电话里说说详情。

上班这些天,天天对着电脑看资料,眼都快花了,看来偶自己倒要“矫正”喽?
::21:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

我们家姑娘(9岁)倒是没近视

但我们两口子都是四眼,小孩平时用眼不太注意,我看将来也悬......罗大妈你的法子有没有固本培源之功效?几天一个疗程?费用如何算?

游客

帮顶!