Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波音777

若兰昨晚遭抢劫

游客

雷欧 于 04-10-11 15:50 写道:
好好养伤,平复心情!严重慰问!!!

游客

不是吧,我们办公也在滨海大道啊,小心了::33:
[color=peacock green ]我遇到猫在潜水,却没有遇到你 我遇到狗在攀岩,却没有遇到你 我遇到夏天飘雪,却没有遇到你 我遇到冬天刮台风,却没有遇到你 我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你 [/color]

游客

想办法帮忙报仇,叫车友会两个漂亮MM去当诱饵漫步,然后多找几个男人在前后左右等候,对方一动手,我们就冲过去,如何?

2万

游客

霞光 于 2004-10-11 03:59 PM 写道:
想办法帮忙报仇,叫车友会两个漂亮MM去当诱饵漫步,然后多找几个男人在前后左右等候,对方一动手,我们就冲过去,如何?

这个好,就麻烦野模队的了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

这个注意不错,要是能和警察联合就好了

游客

海滨 于 04-10-11 03:29 PM 写道:
慰问!

以后散步啊,走路啊,千万离烂尾楼远点!每每经过那些地方,我都全身神经都处于戒备状态的。::36:
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

霞光 于 04-10-11 03:59 PM 写道:

放蛇啊~
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

慰问!!!!!!!!!

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

慰问!:33:::33:::33:::33:
俺也是在附近上班,有次等车被抢得好惨!手机、钱被一抢而光,身无分文,最后还是跟别人借了手机求救。。。。。。。。。。::9:::9:::9:
不是发贴叫大家要小心世贸了!::33:::33:::33:::33:::33:
我有好些在“世贸”上班的朋友都被抢过!
大家千万千万要小心“世贸”的路啊,我一直怀疑那有个贼窝。。。。。。。
我LD还想过象霞光说的那样去做,诱惑他们出来,打死。。。。。。。。。。可恨的贼。。。。。。。。。。。真想把他们碎尸万段。。。。。。。。还不解恨。。。。。。。。。。。。:mad::mad::mad::mad::mad:

出门小心!

游客

严重慰问,好好养伤,大家小心。