Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

若兰昨晚遭抢劫

论坛元老

若兰昨晚遭抢劫

昨晚8点左右,若兰JJ和LD在世贸移动大厦后面的滨海大道上散步,不料三个青年从路边的小树从跳出来抢劫,手里拿着木棍,不但抢了若兰的钱包和手机,还把若兰按在地上打,打得眼睛都肿起来,旁边有也有一些路人,却没有帮忙求救。后来若兰LD报了110,歹徒已经跑掉了。晚上若兰去金贸派出所做了口供和笔录,并去医院检查了伤口,由于她现在头部和眼睛还疼得厉害,所以委托我发贴提醒大家出门都要小心点,现在治安太差了。我强烈声援若兰JJ,希望她早日身体康复!抓到这帮歹徒,真应该打扁才行,太凶残了。

::27:::27:::27:::3:::3:

[ 本贴由 波音777 于 04-10-11 15:38 最后编辑 ]

论坛元老

顶,大家小心安全。
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

金牌会员

谢谢波音

::9:::9:::9:

我来补充几句:

昨晚8点多,我和BF在金龙路吃过晚饭后,在国贸一带散步::43:,当走到滨海
大道双岛学园对面的人行道上时,突然从后面的小竹林里冲出三个男子,
其中一个拿着一根大木棍追着我家BF跑,当时,我吓4 并大喊起来............
BF毕竟是男人.反映也比女人更敏捷一点,不到几秒钟的时间就跑到老远::40:.....
另外两个男人看到BF在跑,随后就来抢我的包包,在抢/扭打中.他们两个把我
按倒在地下,其中有一个用拳头往我左眼部位猛打::9:.....另一个用力抢我包包...
出于本能的反应,我当然不肯松手........
那个人就朝我往4里打::38:....直到打到我松手为止......
待BF赶回来时,那帮人已逃之夭夭::39:......

之后.我们打110报警,又到金贸派出所立案,录口供.写笔录...到医院治疗....
折腾到12点多才回到家::27:............

到今天为止,我头部和眼睛还疼得厉害,脸肿得象猪头::1:一样,眼睛看东西
都很费力.......... 但愿几天后能恢复正常.....

现提醒车友会DX,以后大家出门都要小心点,特别是偏僻人少的地方
不要去,MM们千万一个人不要乱跑,现在海口的治安太差了,我强烈声
援车友会各位DX,大家想想有什么好的办法,怎么样才能抓到这帮歹
徒.为民出害!

[ 本贴由 若兰 于 04-10-11 08:31 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

慰问!

游客

好恐怖哦。大家以后要注意安全。
师傅,你好好在家养伤。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

波音777 于 04-10-11 15:26 写道:
昨晚8点左右,若兰JJ和LD在世贸移动大厦后面的滨海大道上散步,不料三个青年从路边的小树从跳出来抢劫,手里拿着木棍,不但抢了若兰的钱包和手机,还把若兰按在地上打,打得眼睛都肿起来,旁边有也有一些路人,却 ...

--------------------啊,这是我经常走的路啊,才晚8点左右就有人抢劫了,啥世道啊,大家以后还是小心一点吧。
-------严重慰问!

金牌会员

那些110不知道什么时候才可以抓到人...
梦在前方。。。

游客

严重慰问!

游客

歹徒不是还用你的手机打过电话吗
想尽办法找到这些恶人
为民出害
深切慰问
象云一样独立,象雨一样无根,象月光一样忧伤

游客

严重慰问!