Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斑竹相当于总装部部长

游客

斑竹相当于总装部部长

::FB装备很重要,打伊拉克不就是靠装备先进吗!车友会能否拉得出,打得赢,就指望DX黄柠檬你的指点了。:::恭喜开辟新栏目!
[fly] 山 水 相 连    户 外 一 家[/fly]

游客

对。。。就是这个意思

现在缺斑竹,大家提议下,谁来当柠檬的助手合适:
1、这个助手必须是俱乐部会员(会都不想入或想入不被批准实在谈不上被车友会认可或者认同车友会热爱车友会?)
2、经常上网,热心回答会员的问题
3、对各种FB装备有所了解
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

猫王 于 04-10-10 06:48 PM 写道:
::FB装备很重要,打伊拉克不就是靠装备先进吗!车友会能否拉得出,打得赢,就指望DX黄柠檬你的指点了。:::恭喜开辟新栏目!

猫王哥,你才是器材大户啊,有空你要多指点呢:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

偶好象只能满足哈哈一半的要求……