Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里77和地瓜应该能说更多话啦

论坛元老

这里77和地瓜应该能说更多话啦

不过,这两位都已经买了相机,一个是买小JJ,一个是买了大JJ,讨论了几年,都成理论家了,可喜可贺呀,如果把那些帖子移过来,估计这里还挺充实的

就用这个“器材发烧友”的经验送给大家吧:

用了D70什么的就觉得以前费尽心思选择小数码实在太不值。
用了全幅就会觉得现在在比较D70和D100哪个好实在太无聊。
小数码IS小数码,1.6x IS 1.6X 随便选一个就可以了。
要不你就这么选。
小数码,还是数码单反。
1。6还是1.3
1.3还是全幅。
全幅还是120数码后背。
120数码后背还是8X10.
8X10还是小莱卡。

永无止境!!!都来吧!!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

会尽力支持柠檬的!也希望能从这里学到新知识

游客

改天先把漫漫器材发烧路转过来,让大家在设备选择上有个心理准备啊,不求最好,但求更好!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

这原来是一个毒论坛呀...趁了柠檬的心拉....呵呵   恭贺柠檬乔迁之喜...
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 2004-10-13 09:50 写道:
这原来是一个毒论坛呀...趁了柠檬的心拉....呵呵   恭贺柠檬乔迁之喜...
:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

米卡 于 04-10-13 09:50 AM 写道:

毒友们有得毒了哈哈哈……:::

游客

:::为人民服务~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

::10:这是柠檬家吗?
粉倒::40:
千万不能让XX看见

游客

原来新张啦。。。呵呵,,那偶的胶片机有着落啦。。。

游客

中毒。。。解药呢??
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]