Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狗狗

秋天让你想起什么……(原创图片-Algonquin秋色)

游客

===========

游客

===========

游客

喜欢这样的拥有幸福!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

真美啊!!::2:::2:::2:::2:::2:::2:

1万

游客

你们为什么要这样。。。。。::9:::9:::5:::5:::5:::5:
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

香奈尔 于 04-10-8 06:12 PM 写道:
::2:::2:::2:::2:::2:::2:::2:::2:

别流口水啊,其实国内大好河山有的是美景,还没玩遍呢!只是这里人口少,重视大自然的保护,也没有太多商业炒作,所以才别有意境的。

想家了……
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

游客

clever_pig 于 04-10-9 10:55 AM 写道:
你们为什么要这样。。。。。::9:::9:::5:::5:::5:::5:

clever_pig 于 04-10-8 09:09 AM 写道:
讨厌狗狗

我终于明白了!

clever_pig 于 04-10-8 10:46 AM 写道:
10月1日。
起床/刷牙/洗脸/吃早餐/看书/吃午餐/睡午觉/看书/吃晚餐/洗澡/看书/睡觉。
10月2日。
起床/刷牙/洗脸/吃早餐/看书/吃午餐/睡午觉/看书/吃晚餐/洗澡/看书/睡觉。
10月3日。
起床/刷牙/洗脸/吃早餐/ ...

猪,其实除了去ALGONQUIN看红叶那天之外,我其他时间都跟你一模一样啊。
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

1万

游客

狗狗 于 04-10-10 02:40 写道:
我终于明白了!

猪,其实除了去ALGONQUIN看红叶那天之外,我其他时间都跟你一模一样啊。

那就更::9:::9:::9:::9:了,因为。。。。因为。。。。

如果你跟我一样,,,我根本就跟你不一样。。。::9:::9:在海口夜夜歌舞升平,,对酒当歌,,,美女云绕,,,生活腐烂,,,,其实《金瓶梅》里也无非与此?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

搞得我也想移民了
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

杀人王 于 04-10-10 11:08 AM 写道:
搞得我也想移民了

心态决定一切, 一个人在哪里都可以很快乐,在哪里也都可以永远不满足。就像如果一个人觉得现在不幸福,寄托于有了钱就会很幸福的人,有了钱也不一定会幸福一样。同理,如果一个人抱怨现在不开心、没发展,寄希望于移民后的峰回路转,也很有可能会一场虚空。很多人抱着“人挪窝,树挪活”想法的人恐怕对我的看法不置可否。 我并不反对积极的尝试和改变,但是我反对因为逃避现状而做出的所谓改变。 改变带来的只是可能性,可以很好,也可以很坏。移民是大事,影响甚远,要考虑清楚。在加拿大,很多稀里糊涂移民,现在活得不尴不尬的大有人在。健康快乐、自得其乐的人有,患得患失、后悔抱怨的人也有。

也许我这个人太强调个人心态的作用,但我始终认为至少良好的心态有助于做出明智合理的抉择。人的一生,总要尝过酸甜苦辣,总要经历高潮低谷,调整好自己是第一步。

另注:发这些图片只想与曾经一起疯狂一起欢笑过的车友会车友们一起分享大自然的多姿多彩,没有其他想法。也许杀人王说的也只是打趣的话吧。只是有天朋开玩笑对我说:“你发那么多漂亮PP,当心把人家骗到加拿大来,最后招骂哦。”突然想起以前也有容儿MM说过想出国的话,所以才写了上述这段话。

呵呵,看来以后发这样的照片,我的题目得改成“恐怖图片,后果自负”啦:cool:

[ 本贴由 狗狗 于 04-10-11 11:14 最后编辑 ]