Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

金牌会员

帮地瓜翻翻地挖点地瓜过年

游客

又看了一遍.

游客

青菜太厉害了

青菜 于 06-3-20 10:04 PM 写道:
又看了一遍.

还翻?今天是什么特别日子吗?---一周年的时候,大伙儿集体上来翻地来着
真快哦,这日子过得。。。。噌~噌~的
俺在四川的片片都还没收拾呢::3:该写回忆录了::22:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

金牌会员

地瓜,逛哪去了,自家老宅里的PP都不见了,还不整整?

游客

无双 于 06-3-20 10:11 PM 写道:
还翻?今天是什么特别日子吗?---一周年的时候,大伙儿集体上来翻地来着
真快哦,这日子过得。。。。噌~噌~的
俺在四川的片片都还没收拾呢::3:该写回忆录了::22:

::21: 周一呀, 开始干活的第一天.

游客

主啊,精品贴的PP应该是可以看到的吧!遗憾,遗憾,真是遗憾啊!!!

金牌会员

地瓜P呢?
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

惨啊!

“无限快印”链接不上了!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

金牌会员

地瓜叶 于 06-8-12 00:23 写道:
惨啊!

“无限快印”链接不上了!

换个地啊.......
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

苦啊!

补PP吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]