Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

游客

………………
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

共鸣!

还没睡 于 05-9-12 10:29 AM 写道:
  远离人迹的这一番行走,于长年桎梏在水泥森林的我们,其意义远不是吃了多少苦、翻越了多少座山、体验了多少异族风情,那些表层上的东西。常令我们梦回萦绕的其实是危难中的相助、困厄时的鼓励、登顶那一刻的拥 ...

没有身临其境,但是感同身受。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

双双,快点完成作业啊

转眼穿越已一周年啦,真的是时光如梭啊::21:

游客

我们走过,苦过,快乐过……

这种经历这种感觉不知以后还会不会有::5:::5:::5:

[ 本贴由 如风 于 05-9-12 15:25 最后编辑 ]
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

游客

如风 于 05-9-12 03:22 PM 写道:
我们走过,苦过,快乐过……

这种经历这种感觉不知以后还会不会有::5:::5:::5:

前无古人,后无来者!::21:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

还没睡 于 05-9-12 10:29 写道:
  远离人迹的这一番行走,于长年桎梏在水泥森林的我们,其意义远不是吃了多少苦、翻越了多少座山、体验了多少异族风情,那些表层上的东西。常令我们梦回萦绕的其实是危难中的相助、困厄时的鼓励、登顶那一刻的拥 ...

好兄弟!
::42:::42:::42:::42:
手机: 15961129618

游客

johnbrother 于 05-4-4 11:52 PM 写道:
在我们感慨生活平淡的时候,与这次徒步不期而遇。一次再普通不过的年休假,让我遭遇了这次铭心刻骨的徒步穿越。由于主客观的原因,我知道我可能不会像老胡一样爬上MUSTAG,或者像车会中众多的大侠周游全国。但这次 ...

感动。曾经的梦想,在这里相遇。感谢地瓜给我们带来这么好的PP还有文字,还有这么多驴友,我被征服了。虽然这是一年前的帖子,不过,似乎就在刚刚发生。虽然没有亲身经历,但是,有一股热血在沸腾。久违了的感觉!我来晚了。

游客

还是想再看看!
手机: 15961129618

游客

海丫 于 05-12-28 12:08 AM 写道:
感动。曾经的梦想,在这里相遇。感谢地瓜给我们带来这么好的PP还有文字,还有这么多驴友,我被征服了。虽然这是一年前的帖子,不过,似乎就在刚刚发生。虽然没有亲身经历,但是,有一股热血在沸腾。久违了的感觉! ...

在西藏听君子兰说起,惊得我差点跳出车去!对各位顶礼膜拜啊。。。

游客

还没睡 于 05-9-12 10:29 AM 写道:

最喜欢的地方......感觉这是一个很难得的集体!!

说个轻松的话题: 好象有剧本  导演  演员(都是摔锅美雨啊)  服装(色彩很美哦)  布景一样---------太美了!
    (兄弟们比MM们更具表演才能啊!)

如果D瓜兄有时间将中间的PP都再PS下,天!!!::34:::34:::34:来一个醉趴下俩

[ 本贴由 阿原 于 06-1-20 21:42 最后编辑 ]