Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

游客

今天我又翻了一遍地,计划我的五一怎么过呢,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

匿名  发表于 2005-6-2 12:09:07
花了两天的时间看完了TX们穿越的帖子,真的很佩服啊。
今年五一我随车友去了趟西藏,感受颇深。因为是第一次参加这样的活动,很多“规矩”都不明白,但我想做为我这样年纪的人能够参加这样的活动也是不易的,所以说看了你们的这些经历,真的让我感动不知道该怎么说了,还是这样说一句吧:向参加穿越的全体同学致以崇高的敬意!

金牌会员

johnbrother 于 05-4-22 00:48 写道:
梦回YIN绕,又让自己感动自己一回。

驴头,还有这样的活动吗?俺要报名的啦

好多pp看不到了,不能这样子的,想办法弄出来。我们是后来的同学,也得分享你们的喜悦的啦::::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

云南的香格里拉的确很美,多上几张PP吧!

游客

注册以前,认真仔细的拜读了此贴,中毒颇深,所以毫不犹豫,注册!

希望慢慢的融入,静静的感受更多的精彩

游客

一年前的今天,与D瓜、极地、苏南、紫桐、河马宝宝和君子兰先期离开海口,赴云南大香格里拉之约。当时在车会除了老胡玩的很猛以外,像这种大队人马上高原少之又少,出发时尽管很低调,还是把虎头、农夫、农妇、POLO蜜、明月等几位DX惊动了,在机场做了一个小型但很悲壮的告别仪式。没错,就是这个日子,911!
今晚在驴协的驴窝大白菜不经意地提到这个日子,立即电招已经上床休息了如风、极地、双双拍马赶到小新疆,当初的悲壮、兴奋已经被一种淡淡的思绪所取代,D瓜描述着他和乌咪培育的西红柿的长势,如风MM的笑还是那么迷人,极地GG进了大城市找女人的理想也实现了,只是骑的不是马而是他的四驱JEEP了,白菜拒不交代和驴婆子关系,吃毛毛虫也无所谓,真的吗?
我们在大香格里拉没留下什么,至今没有人再去用任何方式打扰那一片神奇的土地,而大香格里拉给我们留下了什么?敬请关注还没睡专辑:香格里拉大揭底-我和香格里拉不得不说的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

johnbrother 于 05-9-12 01:06 写道:
一年前的今天,与D瓜、极地、苏南、紫桐、河马宝宝和君子兰先期离开海口,赴云南大香格里拉之约。当时在车会除了老胡玩的很猛以外,像这种大队人马上高原少之又少,出发时尽管很低调,还是把虎头、农夫、农妇、PO ...

::38:::38:::38:::38:::38:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

精神领袖

是的,就是他!
香格里拉也好,哈巴也好--如果你们没有机会跟着他一起去,那么,一定要把他精神带去!
:

本帖子中包含更多资源

x
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

金牌会员

他是一面旗帜.....他已经没有那么光鲜夺目....也没有那么油光水滑..他的面上已经布满了尘埃和破洞,,他已经褪色.//,,,,,,,,,.

他上哪都得充分发挥他底盘低,.速度慢..耐力好的优势.......

他是一种经历..一种味道...

他是一个经过评估的品牌.....

周年祭.

[ 本贴由 大白菜 于 05-9-12 01:45 最后编辑 ]

游客

为了不能忘却的记念

一年了!

俺与兄弟姐妹们在成都会师!::42:::5:::5:

本帖子中包含更多资源

x
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]