Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

公告:网站需要你的一臂之力——认购、捐助以解决空间问题

游客

海浪 于 04-9-12 04:46 PM 写道:
支持!!!
最害怕去银行办理业务.

而且上班又不能逃班,又不想麻烦77帮忙存。所以,下班后指定一个地点,大家一起去交钱也不错啊。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

2万

游客

57份

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

我们认购两份。我和小彭,明天存

游客

象骑兵 于 04-9-11 05:29 PM 写道:
DELL Poweredge 2650
请注意需要硬盘架的,硬盘架要匹配服务器型号滴,比如2600和2650就不一样。如果你买不到的话我也可以帮忙。据我所知全新产品不可能买到,只有拆机的。
对了,硬盘现在确实也便宜了很多了我 ...

东东快出来吧。请哈哈和东东联系。东东是做DELL维护的他应该可以弄到。

我就担心这个问题。但是是DELL的机就不会有问题了。有东东在就行。

游客

拖拉机 于 04-9-12 03:46 PM 写道:
认购一份!
免得一天到晚受气的说,自己做一回小股东。

转帐很麻烦,建议增加现金收款方式.

[ 本贴由 罗大耳朵 于 04-9-12 20:40 最后编辑 ]

游客

今天收到以下同学的认购(捐)款,明天存入指定账户:
米卡、宝华、煤渣(100)、小彭、苹果、传说、勇勇2份、海天、海湾、小菲儿、蓝普(100)、海浪(100)、修歌、大白菜、林和和。

游客

罗大耳朵 于 04-9-12 08:38 PM 写道:
转帐很麻烦,建议增加现金收款方式.

罗大妈,我先替你交吧,改天你找我拿车标时一起给。

游客

哈哈 于 04-9-11 10:59 AM 写道:
现在车友会网站空间是租用视窗的虚拟空间,空间太小,不仅图片无法放开让大家上传,导致我们很多宝贵的FB相片都是放在别人的地方,别人的地盘,不可控的因素太多,现在已经发现我们之前的一些 ...

刚下飞机从重庆回来,正打开电脑看见这条消息,差点错过机会。我认购4份(200元),明天来得及就汇款,来不及就等回来再交钱(肯定认账)。因为我明天下午(确切的说是今天下午)要去俄罗斯,担心上午忙事来不急汇款。

[ 本贴由 摄友 于 04-9-13 01:00 最后编辑 ]

游客

算我一个

---------------------------------------------------
汇款金额:       101.12 元 (壹佰零壹元壹角贰分)     
收款方户名:     王志刚                             
收款方地址:     海南省海口                        
收款方开户行:   海南省中行营业部                  
收款方账号:     7806660010200826248               
汇款用途:       赵先生车友会空间
上海工作 13482046621

1万

游客

本人周末不上网。
对此事一概不知。
认购一份。哈哈代缴。
见面、带钱、心情好事件同时发生的时候还。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]