Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

公告:网站需要你的一臂之力——认购、捐助以解决空间问题

论坛元老

认购一份  

希望有上传需要的同学踊跃认购,尽理不以认捐方式。

希望哈哈能够在此次认购之前能尽量明确资金使用的额度,需要多少,使用在哪里。

另外,认购的份额以后应该也可以转让和收购吧?::
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

这么有意义的事。当然认购1份。

13日下午50元已入指定账户!

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-9-13 17:28 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

我也认购一份,踢球时,如海边来,交给海边,否则交给独狼,由他代教
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

海湾 于 04-9-11 01:32 PM 写道:
我们是指小菲儿和海湾。

有3条建议:
1、个人意见:建议大家尽量认购,认捐只有在缺口很大的时候才需要。
2、1块硬盘是肯定不好的,至少2块做冗余备份比较好,有了自己的空间尽量安全、永久!
3、收款方式是 ...

认同海湾的意见,服务器应该要考虑到硬盘的冗余。
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

认购一份!  如不够再捐。

游客

大满贯 于 04-9-11 15:04 写道:
认购一份  

希望哈哈能够在此次认购之前能尽量明确资金使用的额度,需要多少,使用在哪里。

听朋友说SCSI硬盘好象希捷的比较好些,73G的要4000多大洋,143G的要6000多大洋,应该还可以砍价一下吧。大家可以参考一下。::

[ 本贴由 木瓜 于 04-9-11 15:59 最后编辑 ]

游客

空心 于 04-9-11 03:38 PM 写道:
认购一份!  如不够再捐。

游客

偶。一份。改天让77先帮偶存。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

哈哈此举不在于钱,在于各位的心。
如果可以,我个人愿意弄一块硬盘。

1万

1万

论坛元老

大满贯 于 04-9-11 15:04 写道:
认购一份  

同意大满的意见。应该的,此次共需要多少钱,每人能使用多少空间等等。既然涉及到捐款,就应该完全透明话

如从南京回来就认购一份。回来再说。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。