Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 椰子郎

『2』--"海口交通各监控、电子眼、测速区”分布点(080522更新)

游客

我在海口超速被逮着了请教行家怎么办

从文昌回海口刚下高速就被警察拦下说我超速,开了罚单扣三分罚200,我外地驾照他怎么罚分啊。而且警察没扣我任何证件,就开了罚单给我,我外地驾照外地车,我不缴罚款有关系吗,现在交通处罚全国连网了吗,望行家告知

游客

记头功!

游客

我爱我车 于 2005-2-13 23:50 写道:
海榆中线的雷达测速在4。5公里处,PP已拍,稍后上PP

从车管所开始算的话,再往前2公里左右(路旁有个什么警训练基地)就到自动测速点了,同样都是左右道的外道埋线,慢车道没有线。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

是预备役练基地
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

车友会论坛 提示

对不起,您没有权力编辑或删除这个贴子,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

?????????????????

是预备役训练基地
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

匿名  发表于 2005-3-17 21:18:19
顶一个

匿名  发表于 2005-3-30 23:44:04
不知道偷窨井盖的同志们能不能看到这些重要信息?

游客

有没有可能画张地图标出来??

俺前两天看海南日报上有幅图标出来了,可惜俺没有数码相机,哪位有数码的朋友找找前两天的报纸看看?主题是关于海南(海口)限速方面的!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

阿涛 于 04-12-1 12:12 AM 写道:
听别人说,速度超过180,天气不好时170都不会拍到.

你 千万不要听这种说,我在海文高速开120就被罚了。::9:::9:
海文高速的三个摄像点:
1、海口往文昌方向,未到高速,就是过了海南法院的前面。
2、10公里处,双向的。就在那个桥上
3、27。7公里处,也是在桥那里
还有一处我就不知道在那里了,听说是在潭牛那里。
我因为无知和乱听说已经被拍了3次超速了
特留此帖大家共勉之。

游客

天啊,那已经多少钱了!

海文也是限速100吗
这些交警真能赚啊。