Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红色夹克

我,94年开车拿驾证,而今,我只想说:求您了,把我当新手来看待,行么?

游客

米卡说的对,昨早的第一起车祸就是因为车速过快引起的,而晚上那起则是因为精力分散所导致的,哎,神咯!

游客

吸取教训吧。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

1万

游客

被我说对拉。。有人给我加分分吗???
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

红色夹克 于 04-9-6 03:34 PM 写道:
那是当然咯,就那雅格,居然是国商大厦的,就他撞的,NND,想着就觉得郁闷,保险公司的人居然说了术语,当我问其,维修后会不会有所影响,保险公司人员笑着拿起书本介绍说,你看这本书,如果你不压它,它不会变形 ...

表示慰问!没有给你换个新PP么?可不能便宜他了呀!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

都被追尾两次了,建议红色夹克检查一下你的刹车灯是否正常
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

金牌会员

赶紧找个师傅给看看吧,,,,,,,,,,,没事就上南山去烧柱香了./..