Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有对讲机的名单

匿名  发表于 2003-3-26 17:32:07

有对讲机的名单

哈哈、对讲机、369、疯子、郭少、
地瓜叶、海边、紫桐、天上人间、朗财、
南海散人、小矮人、529、一帆、4wd 、
风速、鲁愚、八星、天涯太保、海天、

还有谁?自己补上吧。

匿名  发表于 2003-3-27 16:07:50
别问我是谁 于 03-3-27 02:40 PM 写道:
怎么才能有啊?

到朗财那,交钱,一共420,包含一个kingtong对讲机、一个备用电池、一个车载天线。

如果没有无线电使用证,最好另外交72元办理,这个证办的时间比较长,我们的还没回来呢。

游客

翻上来,希望每位有车的车友都购买对讲机。需要对讲机的朋友请和“对讲机”联系13876191111(有现货,机型价格是车友会当时选择的相对较好的东西)。同时,购买对讲机的车友请和郎财13907688129/66794242 联系办理申请加入中国无线电协会

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-5-13 16:39 最后编辑 ]

游客

小熊猫 于 2003-5-14 12:48 AM 写道:
一部多少钱?是不是出租车的那种?

一共420,包含一个kingtong对讲机、一个备用电池、一个车载天线。
如果没有无线电使用证,最好另外交72元办理,这个证办的时间比较长,我们的还没回来呢。

兄弟,很多帖子都说了这个事,你也要看看帖子再问话呀!最简单的,就是这个帖子,也有你的答案,没有看帖子就回帖?

这里的“搜索”功能很好用的,新来的会员想知道什么事情先搜索看看。。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-5-14 08:27 最后编辑 ]

匿名  发表于 2003-5-17 10:20:55
哪里卖对讲机比较好呀?推荐一下呀?

金牌会员

这个对讲机,不要天线要多少钱?
[color=Red].[/color]

游客

我有了

我有了
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

cabgfu 于 03-6-28 09:52 PM 写道:
这个对讲机,不要天线要多少钱?

不要车载天线,不要备用电池,应该是280元吧,如果没记错的话。
另:海浪:你的对讲机可以调我们车友会的频率吗?

游客

天上人间 于 03-6-28 23:00 写道:

本来就是“对讲机”给我调好的,6。1五指山FB时都能用了。

[ 本贴由 海浪 于 03-6-28 23:15 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

天上人间 于 03-6-28 11:00 PM 写道:
不要车载天线,不要备用电池,应该是280元吧,如果没记错的话。

详细参数是多少的呀?
[color=Red].[/color]