Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漂泊尤天

没买房者请考虑清楚了

游客

地瓜叶 于 04-9-1 09:30 AM 写道:
哈哈不是男孩!!:::

手机已改号:18708910168

游客

小赛盟在九小,缴费一万三(没有收条的),还行啦。。
手机已改号:18708910168

游客

赛盟 于 04-9-1 09:56 AM 写道:
小赛盟在九小,缴费一万三(没有收条的),还行啦。。

今年的吗?我哥收了6000大洋

游客

云丹 于 04-9-1 10:46 AM 写道:
今年的吗?我哥收了6000大洋

厉害厉害
建议大家在已经买房而又有办法交少钱的方法交流交流?

游客

虎头蛇尾 于 04-8-31 10:44 PM 写道:
俺家离龙华小学二百米,因为隔着龙昆路,就不属他们的管区了。没法子,八年前交了一万二,孩子算是就近入学了。入学后发现每班八十多个孩子,等到孩子四、五年级后,长大了的男孩居然敢向俺女儿收保护费!::9:女儿 ...

这类情况一直都在延续。。。。。可悲啊::6:::6:
俺老弟好几年前上九中初一时,新生嘛!也是让比他大的流氓学生威胁交一笔钱,交易地点:电子游戏店 ,学都不敢上。后来俺们家的堂兄、堂姐夫。。。。好几条壮汉出现在电子游戏店里等他们,一直没等着人。就这样 从此就没人找老弟了。::33:::33:::33:建议出现这种情况,得找一些“门面”吓吓他们,充其量只不过是几个毛孩在闹,得整整。:cool::cool::cool::cool:

游客

看来俺的运气比较好,没花过一分冤枉钱,小四快快乐乐地上到了大学。

游客

其实小孩上学这问题还是找部队的朋友帮忙,我身边的朋友找那些渠道进去,根本没有你们说的那么夸张的,大不了就是吃吃喝喝而已,钱给的不多,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

厉害厉害