Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漂泊尤天

没买房者请考虑清楚了

游客

闹心

学校少,教育资源分配不均匀
所以一切都这么麻烦
无奈无奈

游客

:::
可以作证,绝对要监护人房产证、户口本等。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 04-8-31 10:31 PM 写道:

是第一监护人(父母)

游客

菠萝蜜 于 04-8-31 10:31 PM 写道:

是第一监护人(父母)::
安拉,地瓜叶

1万

1万

论坛元老

漂泊尤天 于 2004-8-31 22:25 写道:
不信我说的?
呵呵
安拉
有房产证是最重要的
如果还有问题我帮你

先谢了!

暂时还没小孩!:::

嘿嘿!

就我知道九小之流的学校,除了要求neighbour所说需提供的手续,还会找居委会啊,邻居啊,很多你想得到和想不到的途经,千方百计证明你平常你不是住这里的。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

neighbour 于 04-8-31 10:25 PM 写道:
9/11/25/龙峰(25小分校)/9小分校(龙华小学).....,你去试试?

俺家离龙华小学二百米,因为隔着龙昆路,就不属他们的管区了。没法子,八年前交了一万二,孩子算是就近入学了。入学后发现每班八十多个孩子,等到孩子四、五年级后,长大了的男孩居然敢向俺女儿收保护费!::9:女儿躲在家里不想上学,去找老师,老师也是一付很无奈的样子,并暗示我们可以私自解决这事。后来女儿的舅舅曾去威胁过一次那男孩。那男孩是不敢了,没过多久另有男孩又向女儿收保护费。唉,不得已,没享受完那一万二买来的权益,六年级开始去了双岛。

游客

地瓜叶 于 04-8-31 10:43 PM 写道:
先谢了!

暂时还没小孩!:::

嘿嘿!

就我知道九小之流的学校,除了要求neighbour所说需提供的手续,还会找居委会啊,邻居啊,很多你想得到和想不到的途经,千方百计证明你平常你不是住这里的。

我倒!!

游客

可怜的虎兄,从我们父辈起读书时就有恶欺弱的现象拉
更何况香港的蛊惑崽着实影响和很多娃娃
什么帮派呀勒索呀都存在的,不管是在那里
你该让你家的娃懂得自我保护
呵呵,一定是个小美女吧

1万

1万

论坛元老

俺很悲哀的是,公立教育完全是一个失败的教育。甚至不如俺在“四人帮”猖獗时享受的教育,起码那时的教育没让俺的父母花那么多的钱,起码那时的教育让俺成为了一个对社会有用的人,如今教出了有流氓倾向的孩子老师居然不敢管、没法管,真是让人悲哀……

游客

:::::
课堂上不好好教,课外再补,不交补课费,老师就管。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]