Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿村

海马车(福美来,普力马),评评

游客

现在日本mazda的工厂还在生产PLM车!

游客

阿村 于 04-8-28 11:31 AM 写道:
偶是想让各位随便谈谈自己的想法。
也对,也许有部分DX不太了解海马车咯。
现在海马产品线就两款日系车:福美来,普力马。在市场上口碑不错,据说有一半的买主是在听了其他用户的推荐后买下海马车的。有一点我可 ...

你是海马的销售吗?:::::

游客

不是,多多同学。

游客

阿村 于 04-8-28 11:53 AM 写道:
其实啊,中国人偏重于喜欢轿车,其实就福美来和普力马来说,我更喜欢普力马,开起来不会屈腿,舒服!

但mz不喜欢,什么办呢!

匿名  发表于 2004-8-28 18:50:08
阿村 于 04-8-28 10:14 AM 写道:
顶一下。

:

游客

配件海口库存很少,如有大件就要从日本发货。04款FML不比03款好(国产化件多了)一条60cm的油管就60大洋。郁闷

[ 本贴由 小熊猫 于 04-8-28 19:26 最后编辑 ]
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

呵呵。。不郁闷。不郁闷。反正偶都买不起。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

经济型中档车

该车整体不错,后备箱很好放东西,起步稍慢,但是后劲很好

游客

米卡 于 04-8-28 12:04 PM 写道:
FML和PLM这两款车都是挺实用的车型
这两款里面我也更喜欢PLM  空间更大更实用
但国内的使用者还是喜欢三箱轿车 这是一个误区
在广东  珠江三角洲这一带  PLM买得挺好的

我也觉得PLM不错~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

PLM是不错,3年前要是跟香港同价(12万¥)或者不超过15万¥,立马整一辆。::33:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]