Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

保亭活动帐目及照片(周三新添泼水PP)

1万

1万

论坛元老

到后来,就惨了。。。。
人太多,别的人都不愿意往前走了,只有我和艾草跟着游行的队伍向前走地。路旁边用绳子拦着,行人不让进,大家全部聚集着。于是,没有办法,我和艾草只好再次大着胆子走到街中间去了。时不时有人从街两边的楼上浇水下来,还好我们有一把伞,但是我和艾草的身上多多少少有点湿了,很多警察拦着行人,不让上街道,于是我们看到警察就绕过去,曾有一个长得象哈巴狗的警察虎视着我们,我们灵机一动,绕着一辆牛车就跑到对面去了,结果。。。。。
::27:一个人站在对面拿着一瓢水等着我们呢。::1:::1:

[ 本贴由 眉眉 于 04-8-25 15:44 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

地上已经都湿了,大多数人都很自觉,用的是清水,但是也看到一两个人吸地上的水来浇。

我的拖鞋湿了好滑啊,站在那里看着过不去,就等一下,结果回头一看,后面一人真叫他的朋友和泼我和艾草,拔腿就跑,差点摔跤。

相机快没电了,也没敢多带电池。

这些人也够意思,我把相机拿出来的时候基本不会冲过来泼我们。好再不拍的时候,相机都用塑料袋包起来了。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

相机没电了,我把两组电池换来换去,用余电来拍照片。看,那个警察GG全身也都湿了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

车上那两哥们可被泼惨了。开始我和香奈尔她们还准备坐牛车上,还好没坐。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这是泼水节的最后一张照片。我的相机再也无法启动了。

后来,我们随着队伍一直走到县政府广场,所有的人群都被拦在了外面,我和艾草拿着没电的相机舞啊舞的冒充记者站在中间。艾草曾一度不再好意思了,俺厚着脸皮拉着她。各个乡镇单位的方队手拉手组成几十个圆圈了跳舞,真想加入他们啊,可惜我们的相机都没电了。近千人的欢舞啊,那气氛真好。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

关健时刻,怎能没电?

[size=-1]小声问一句:是不是你俩一路放电啊?

游客

眉眉 于 04-8-25 15:16 写道:

走到前面果然可以看到很多帅哥美女,
有一个扎着辫子带着西部牛仔帽的长得象非洲土著的帅哥引起了我和艾草的注意。很黑很酷,那一群人都是带着牛仔帽扎着辫子,我和艾草说是演员来的,艾草 ...

P我偷偷拍了一张

他手臂上的刺表可是真的哦
只是怕他打我,没敢细拍

[ 本贴由 艾草 于 04-8-25 17:18 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

活动到达了高潮,可是却没有人帮我们拍照,大家都已经在集合地点等我们回去了,我和艾草只能穿过两条大街在人群中向我们的停车点走去,一路上大家还在泼水,楼下的也都还在浇水,我们小心翼翼地冲过了一关又一关,快走出人群时,开始被泼湿的衣服已经快要干了,艾草说我的脸被晒红了,她也渴得不行。于是在马路边的小店一人买了一瓶酷儿来喝,太阳很晒,楼上还有人用水管浇水,我们打着伞慢悠悠地走在马路中间。马路两边还有很多看热闹的人群,只是这个地方已经在活动的边缘了,没怎么看到有人在泼水。
      只听艾草一声惨叫,我还没反映过来呢,一盆水就对着我们泼过来了,眼角余光好象看见有六七个人对着我们冲过来了,拔腿就跑,可还是又被一桶水从头淋到脚,总算跑到安全地带,那艾草还在原地傻站着,好象水呛到鼻子眼睛里了。那些人又去接水了,我对着艾草大喊:“你快跑啊!”艾草这才跑过来,两个人看着彼此全身上下都湿了,还傻乐了一阵。走到前面干地终于走不动了,修歌刚好这时打电话过来,让他们来接我们,等他们车到时候,才发现,我们站的地方已经被我们淋湿成两个小湖泊了。。。:真好玩。

[ 本贴由 眉眉 于 10-8-26 10:35 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

眉眉 于 04-8-25 10:58 AM 写道:
艾草也大着胆子进来了。然后修歌、小彭、苹果都用这个方法进来了:,可惜大满贯和我那宝贝徒弟和我们走散了。这个时候,我们又看到了我们不想见的S77::::

-------------------------
师傅啊,是俺自私::27:::27:心想跟着你们有啥用,以为跟着个子大的大满肯定能带俺挤进去的看的,没想到............................

他看到前面的力加美女,哪有心思看节目,只顾和她们攀谈起来了,俺只好乖乖站在边

上当听众..............::5::::5:::5:::5:::5:跟着师父走好啊.::21:::21:

2万

2万

论坛元老

UP起来