Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

香格里拉徒步穿越FB公告栏(全体队员成功走出无人区,休整中!)

游客

抱歉!理解错了

[iframe]http://www.hq.xinhuanet.com/news/2004-09/04/content_2806792.htm[/iframe]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

仍然谢谢BOLO蜜。不过我们改坐飞机了,一次可能勾起童年记忆的坐火车FB就这样与我们擦身而过!尽管火车的价格比坐飞机还貴,可谁让蓝谱农夫罗大妈如此肆无忌惮的放毒!下午说好了,要腻在丽江、气S大白菜,泡在泸沽湖、气S疯子。

游客

无双 于 04-9-3 11:04 写道:
今儿可以用自己ID上这儿来回强哥的话了。
来北京一周,换个当地神州行的卡,居然已经花了俺65大洋 死贵!每一条短信还比俺原来的机子贵5分::22: 这S移动:mad:
北京城忒大,找个人玩儿还真不容易::1:俺一星期 ...

看球,要认真看。上网,要认真回贴。

游客

鲁愚 于 04-8-27 10:50 PM 写道:
真羡慕,做梦都想去::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:

游客

鲁愚 于 04-8-27 22:50 写道:
真羡慕,做梦都想去::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:

把鲁司令给惊动了!您老来挑旗,俺们敢上六千米!

游客

做梦都想去的同学们注意了:如果你有一个星期或更多的假期,特别是深受蓝谱农夫罗大妈肆无忌惮地放毒而不能自拔,那么请参加明天下午三点半福山咖啡的出发前的最后一次准备会!穿越香格里拉的同学们要提前到12号出发了,在9月24日穿越之前增加了丽江发呆、虎跳峡徒步、泸枯湖走昏内容。您可以在穿越之前结束您的假期。详情参加明天准备会并备500元机票款。我和极地、还没睡、地瓜特别欢迎女同学参加!

游客

johnbrother 于 04-9-4 11:24 PM 写道:
做梦都想去的同学们注意了:如果你有一个星期或更多的假期,特别是深受蓝谱农夫罗大妈肆无忌惮地放毒而不能自拔,那么请参加明天下午三点半福山咖啡的出发前的最后一次准备会!穿越香格里拉的同学们要提前到12号出 ...

俺报名去丽江。

游客

johnbrother 于 04-9-4 11:24 PM 写道:
做梦都想去的同学们注意了:如果你有一个星期或更多的假期,特别是深受蓝谱农夫罗大妈肆无忌惮地放毒而不能自拔,那么请参加明天下午三点半福山咖啡的出发前的最后一次准备会!穿越香格里拉的同学们要提前到12号出 ...

强哥,你这放的毒不比农夫和蓝普差啊!还改到12号出发!我吐、、、、、、、血啊!::19:
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

同学们一路走好!

很羡慕你们,但却没有时间
男人胸怀天下,呼风唤雨,挥斥方遒;"垓下官渡赤壁长平''全在颦眉挥手之间.自古总有英雄之气擎于天地间,君子之心,博大浩荡千百年.

游客

绿茶 于 04-9-5 10:30 写道:
强哥,你这放的毒不比农夫和蓝普差啊!还改到12号出发!我吐、、、、、、、血啊!::19:

绿茶,我都不敢说提前到十一号出发了!