Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

结伴同行:谁和我上滇藏高原去撒点儿野?[泸沽湖亚丁徒步穿越召集贴]

金牌会员

强哥最近正每天十公里负重拉练来着.....

游客

海天 于 04-8-11 10:06 AM 写道:
中毒了,严重向往!

游客

小昭 于 04-8-9 10:24 PM 写道:
坚决要顶的!

此毒太厉害了。:

游客

据路透社报道:强哥为时一周的高强度封闭训练即将结束!!!效果显著!!!

[ 本贴由 极地孤行 于 04-8-12 12:26 最后编辑 ]
恍惚人生.....

游客

很是郁闷:(

虽然这贴子是毒了点儿,偶倒真愿意参与讨论。
也真的希望能够抛开俗务积极参加自虐--那些痛却极快乐的活动::21:
只是。。。计划,真的是没有变化快的。。。。。。。
今天得到的最新一个消息是,下个月,偶很有可能会因工作安排,服从调遣,赴北京卖苦力 一旦定了,时间会是半年::22: (长到可以建分舵了::27:)
这样的话。。。什么休假之类的事情,不能再提。。。。。
唉,,,,,偶这一下午啊,满脑子怎么就只有“自古忠孝不能两全”这话呢!::5:
不能两全啊,不能两全。。。。。。。::9:::9:::9:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

1、什么时候开始正式报名?
答:未定。现在是召集贴,即煽风点火的贴子,看样子效果不错,把好多人心里的底火给勾起来了啦,好多是老FB分子呀,让我好得意一番。
2、我想去,但不知体力行不行?
答:不要趟在床上回答这个问题。立即换上运动装,徒步或慢跑20公里后评估自己的体力。
3、高原反应强烈吗?
答:一般来说,徒步穿越需要克服的最大问题是高原反应,本次穿越平均海拔约3000米左右,个别地段达4800米。我要是说没有高原反应是骗你,我也没上过高原,你最好还是问一问你身边去过的朋友。但根据完成穿越的驴子称:开始有一些,好在是徒步逐步适应,反应并不是很强烈。
4、行程是确定了吗?
答:没有。穿越是肯定的了,但具体穿越哪一段,以及其它如丽江等地方呆几天等问题讨论后定。
5、需要哪些装备?
答:基本装备帐篷、地席、睡袋、、防潮垫。你得有个够大的背包能把这些东西放进去。防寒衣物。(具体装备清单另外讨论)
6、装备如何解决?
答:自备为主。现正在联系租用的可能。
7、能给一些背景介绍吗?
答:可以。点击这个稻城门户网站http://www.yading.net/dvbbs/index.asp

游客

谁帮偶把小崽子领走,,偶就义无反顾加团了。。。 ::23:

游客

哎,都是穷得就剩钱和时间的人呐。。。。。俺去不了,郁闷::1:

游客

无双 于 04-8-11 22:45 写道:
强哥一提起要在那个高山美景之中喝紫桐(的咖啡壶)煮的咖啡,激动得浑身战栗,翻倒在地。。。。::33:

无双说的肯定是这儿:我一定要说服大家在这里扎营FB一番!
[iframe]http://www.yading.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2408&page=1[/iframe]

金牌会员

有个不太好的消息。。。。俺是还没整明白对计划有没有影响。。有多大影响。。

http://www.57go.com/sichuan/html/2004810102823-1.Html

[ 本贴由 大白菜 于 04-8-12 23:44 最后编辑 ]