Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月8日晚上大班杀人帐目并申请加分[27人]!

游客

8月8日晚上大班杀人帐目并申请加分[27人]!

租用:纽约包厢(100)、香港包厢(60)  [包厢费用涨价]

参加者交款情况如下:(参加人数:27人)

小艾       5元
蓝月       5元
晨曦       5元
小菲儿    5元
海湾       5元
青袅       5元
纯净水    5元
小猪       5元
月亮       5元
小虎       5元
蘑菇       5元
散人       5元
呱拉       5元
海天       5元
兔子       5元
小瑜       5元
宝华       5元
小万       5元
君子兰    5元
小冬冬    5元
彩虹       5元
上网机器      5元
小彭       5元
阿菜       10元
天意       5元
中华       5元
动感超人       10元

一共145元,后经过和领班讨价还价,少收15元做罢!但是,点的东西只有60多,而且还没有吃完,浪费啊!!!!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

论坛元老

就我一人10元....晕倒..................
江湖

游客

晚上吃得太撑咯............宵夜没得吃.

早说,拿些吃的回来,早餐就有着落了..................
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

要多杀小万,可以报抗日未果的仇.哈哈哈

游客

谢谢主委会的赏赐.留我一人后面吃了点补补!可惜我连一局都没玩上算是专程宵夜了.呵~~~
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

游客

阿菜 于 04-8-9 01:31 写道:
就我一人10元....晕倒..................

看贴不仔细,打PP
[fly][img]http://www.huisworld.com/zhphotos/images/5928.gif[/img][/fly]

游客

又出了个超级的法官----糊涂机器:::

游客

当法官不容易啊!!:(
因为当法官不能太投入到游戏中。只要投入了,一些狡猾的家伙会从你的表情或者是动作做出判断。到后面二轮比较关健的时候我基本上是不听发言的,只是到了杀手出来杀人的时候才看一下谁是杀手,中华这个杀手二轮了都不睁眼。。。我也以为他是好人了:(

游客

杀手不睁开眼睛,最近经常出事故

不知道是什么时候开始,很多杀手已经不杀人了,不到其他杀手被做光,不出来,经管有时候这样做也不错,但是最近有法官(机器)认错人的,有杀手忘记同伙的(兔子),还有杀手把不睁开眼睛的杀手杀死的(散人)!

哎,My good! 也不用这样吧!还是睁开眼睛的好啊,你可以不杀人,但是
让同伙记得你好吗?Please
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

哈哈哈哈.........,太搞笑了..
那个被杀的杀手是谁啊?:::

兔子 于 04-8-9 11:32 AM 写道:
不知道是什么时候开始,很多杀手已经不杀人了,不到其他杀手被做光,不出来,经管有时候这样做也不错,但是最近有法官(机器)认错人的,有杀手忘记同伙的(兔子),还有杀手把不睁开眼睛的杀手杀死的(散人)!

...

[ 本贴由 莫旎卡 于 04-8-9 22:48 最后编辑 ]