Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡联网

“Into Thin Air”——My Muztag

游客

呵呵

胡联网 于 04-8-14 01:30 AM 写道:

那么6000米级别最容易的是不是玉珠峰
5000米级别最容易的是不是大姑娘

金牌会员

我的下撤变得比别人都顺利。19点抵达C3,休息了一个小时继续向C2下撤。一路我都在琢磨我为什么来这里登山?引用一个家伙的语录吧:“我喜欢那些通过了登山考验的攀登者,他们的人格没有因此而扭曲变形,反而更趋完善;我也景仰那些为我们树立了光辉范例的高手前辈,他们的光辉不仅仅在于他们完成了多么艰难的线路,更在于他们做出的“丰功伟绩”仅仅是出于“喜爱”——并且以一种尊重自然的方式。

70、还好,还有心情拍拍风景(虽然只是一个傻瓜机)

71、又是22点

跟我预计的差不多,天黑前我安然的呆在C2的帐篷里给自己烧水做饭。

[ 本贴由 胡联网 于 07-1-23 01:33 最后编辑 ]

金牌会员

7月30日:C2 ——BC——喀什

中午起来揭开帐篷,看见了一个面相十分熟悉的中年人;没错,就是王勇峰,一个中国登山界不可不知的人物。

72、与王勇峰合影

[ 本贴由 胡联网 于 07-3-18 01:53 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

金牌会员

johnbrother 于 04-8-12 21:57 写道:
我们TMD旅游时,老胡去发呆;
我们TMD发呆时,老胡去穿越;
我们TMD穿越时,老胡去登山。这种日子还怎么过呀?

当你去登山时,老胡就去飞伞了。。。我们只能仰望了。。
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

1万

1万

论坛元老

感动!感动!

游客

此帖每天必看,已经看了N次,爽!!!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

他们下得很快,我慢悠悠的一个人走着。18点到达大本营,吃了几块西瓜(喀什买的西瓜巨好吃)半个小时收拾完我的东西,跟几个队友一起雇驴下山;到卡湖转车晚上11点多,我们又住进了喀什的其尼瓦克。

这样,我的这次登山活动至此顺利结束。

后记:得到的最后消息是第三梯队有5人登顶,但有两位队员出现冻伤,需要截指;第一梯队的小章仍在医院中......在此我对他们表示最深切的慰问。

[ 本贴由 胡联网 于 07-1-23 01:40 最后编辑 ]

匿名  发表于 2004-8-16 19:03:52
人是多么脆弱,雪山依然遥远

大多数人苟且在日渐狭小的圈子里

在峰顶你听到自己的脉搏了吗?

虽然那一刻可能会激动的想要流泪

但那眼泪最终会使心底盐碱

我们一生在追寻在尝试

什么才是最终的彩虹?

游客

极品。。。。无言
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

金牌会员

对于一个业余爱好者来说,这已经足够了;时间、财力、体能、专业训练......都已经达到了一个界限;或许今后将安静的过着正常人的生活。

但,对于山,还有最后的一个梦想——K2,不敢说爬,有机会去看看吧

最高的那座,就是K2

[ 本贴由 胡联网 于 08-11-26 01:30 最后编辑 ]
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]