Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

我的一点建议!

论坛元老

哦................
江湖

游客

菠萝蜜说的好: 追求工作以外的舒心。
リンと一緒にあの時まで

游客

恩!我跟大家认识不久.接触也不算多.但是我尤其感觉到了的就是真诚和单纯。我们这个圈子里没有太多的利益关系.大家就是要找一种工作中的闲暇。并不是为了发展自己所谓的市场才来到这个组织.但是我也总能发现一方有难八方支援的情况,但这是单纯的朋友之间的帮助,很少带有利害关系.......

游客

小虎 于 04-8-9 08:13 AM 写道:
恩!我跟大家认识不久.接触也不算多.但是我尤其感觉到了的就是真诚和单纯。我们这个圈子里没有太多的利益关系.大家就是要找一种工作中的闲暇。并不是为了发展自己所谓的市场才来到这个组织.但是我也总能发现一方有 ...

虽然还没有参加过车友会的FB及各种活动,但让我感觉:这是一片纯洁的土地。

游客

同意POLO蜜和小熊猫所说的。不想把这里的环境搞复杂,我们旁边所谓的社会关系还少么?我们到这个集体来,就是希望一种轻松愉悦的环境,这种社团不多了,希望大家能好好维护,这里是工作之外的闲暇之处,请珍惜!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

1万

1万

论坛元老

守着潘金莲卖烧饼,时时防着西门庆来骚扰,已经够让人心烦的了。这边还忙着编关系网。活得累!

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-8-9 10:17 最后编辑 ]

游客

同意以上意见
手机已改号:18708910168

游客

楼主的想法大概是想把大家的资源利用起来,因为每个人都处在不同的环境当中,为了更好地FB,或者可以做点什么事情,让我们的生活更加富庶。或者建立关系网,至少能达到共赢,还没有到互相利用或者涉及到利益关系这么严重吧。对吗?武大郎?

当然FB才是硬道理!
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

非常赞同菠萝蜜和小熊猫的观点!

车友会就近似于FB!任何组织都有它的宗旨!加入之前得看清楚再确认!!!
同时也非常理解商人武大郎同学的想法!!!
        纯属个人观点!不代表车会!

[ 本贴由 极地孤行 于 04-8-9 11:08 最后编辑 ]
恍惚人生.....

游客

极地孤行 于 04-8-9 11:04 AM 写道:
非常赞同菠萝蜜和小熊猫的观点!

车友会就近似与于FB!任何组织都有它的宗旨!加入之前得看清楚再确认!!!
同时也非常理解商人武大郎同学的想法!!!
[color=Green]面对神秘无比的银河星光 面对零下一百七十多度的寒冷天空 我听见身后翅膀扇动的声音[/color]