Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的一点建议!

匿名  发表于 2004-8-8 01:25:57

我的一点建议!

我是一个新人,今天看啦车友会的很多贴子,看完后有一个想法,现提出来,大家来讨论一下
我想我们大家来到这个组织,不会是为了简单的FB和玩杀人游戏吧,我想大家都不是生活在真空中,我们需要认识更多的朋友,除了我们志趣相投已外,我们是不是都想通过这个组织来建立更广泛的社会关系,为我们的事业带来一定的帮助哪?那己然我们有这样的想法,为什么我们不让它公开的表达出来哪?我们有的时候是不是用一点清高来掩饰我们的我们想要达到的目的的?我是个商人,我说的是不是太白啦,不对大家批评!

游客

武大郎 于 04-8-8 01:25 写道:
我想我们大家来到这个组织,不会是为了简单的FB和玩杀人游戏吧,我想大家都不是生活在真空中,我们需要认识更多的朋友,除了我们志趣相投已外,我们是不是都想通过这个组织来建立更广泛的社会关系,为我们的事业带来一定的帮助哪? ...

:::::
世上的事本来就很简单的,只是因为我们不了解而显得复杂。车友会的宗旨之一就是大家工作时间以外的休闲、娱乐、交流,而且这种交流就象大家在上学时一样:没有利害冲突的、没有尔虞我诈的、是一种非常感性的。
对偶来说无所谓什么清高,偶追求的是工作以外的舒心、快乐!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

此武大与早期的武大是同一人?

游客

柠檬说的对,我们就象是上学时的同学,一方有难八方支援,闲暇时促膝而谈,没有利益、没有虚伪、没有奉承等等;有的是互助、有的是友情...............!将社会的一切丑陋尽量排除在车友会之外。如果真想靠车友会图利益,我建议你去“海南视窗,易取”!得罪之处,对不起。
要象你说的靠车友会发展,那么我搞设计的在车友会会有很大市场,(虽说对内一切是工程价)但我还是以谨慎的态度对待,说句实话我不想接车友会的单,毕竟装修不同于买商品,他是个很复杂的系统工程,涉及的面太广。我不想由于相互间的利益而失去朋友间及车友会的真情。除非双方彼此真诚,信任,我才考虑接单,你也是商人,赔本的“雷锋”没人去做。有利益就会有磨擦。我不想因为相互间的利益而失去任何朋友间的真诚!!!!!!!得罪之处。望大家谅解!!!!!(我的心里话)

[ 本贴由 小熊猫 于 04-8-8 21:28 最后编辑 ]
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

游客

老树咖啡 于 04-8-8 08:31 AM 写道:此武大与早期的武大是同一人?

是的
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

再潜潜水吧,。,

1万

游客

新鲜。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

没想过。。没有功利心。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

毕竟是卖过烧饼的!很有经济头脑!!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?