Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严若干

需要散心的朋友可以到这来。世外桃源版(有些PP哦)

论坛元老

大仙 于 04-7-26 12:00 写道:
还有,谁第一个暗杀偶,跟谁急!严重敬告!!!小冬冬,晓得不@#$%&*

::::::::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

金牌会员

一个字“美”

网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

1万

1万

论坛元老

两个字“美啊!”

游客

有空去一下吧
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

好地方!!!!

但是山龟大餐还是免了吧!!!

游客

大仙 于 04-7-26 11:42 写道:
哥们,那是俺家乡,下次一起组织活动吧!同学们有兴趣吗?  天意,中华,去啵?
杀人风水宝地啊!

老大,你还说,有这么好的地方你竟然不早跟我们说,该如何交待啊。这周估计没时间,下月七号八吧,反正我会再去一次。答应弟弟妹他们的啦(呵呵)。在那钓鱼贼爽,完全不用钱的。要不你们组织,我当义工,如何?

游客

小昭 于 04-7-26 11:56 AM 写道:
好漂亮哦!!下次FB的好地方哦。楼主好像没有提到吃住等等费用问题吧。

美文美景!顶!!!!!!!!!!!!!!

住宿很便宜:100元/间(五间双标,五间大床)。大床房内床很大,睡四个人完全没问题(像我这样体型的,嘿嘿),一个人怎么睡都行,房内设施齐全,很干净,让人很舒服。周末时间双标较紧张,最好提前预订。

吃饭嘛。刚才讲了。我们12个人,四家八个大人四个小孩,还有俺一单身的。周六晚餐吃了468,周日中午吃了370。吃的真是很好。建议你们吃点精典的,自然的。绝不会后悔。呵呵

在那如果晚上不下雨,有很大的一个烧烤园,有现成的烧烤台等等,还有露天的酒吧,舞厅。均可以娱乐。挺不错的。

游客

好地方,有兴趣

清静无为,逍遥一生

游客

想去

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

谁来组织吧。。偶也想去。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]